Сегодня опубликовали - Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1023 г. Москва "О внесении изменений в Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, утвержденный приказом МВД России от 2 марта 2009 г. N 185"
"...Еще один момент новых поправок. Теперь более четко прописаны все можно и все нельзя в отношении иностранных лиц. Так, например, определено, что сотрудник ДПС имеет право проводить осмотр транспортного средства только на основании ориентировок. Все требования, которые могут быть расценены как обыск или досмотр, например, "откройте капот или багажник", недопустимы. Надо напомнить, что в той части административного регламента, которая не подверглась изменениям, четко прописана разница между осмотром и досмотром. Даже сверка номеров кузова, двигателя или идентификационного номера - это ужедосмотр. А досмотр в отличие от осмотра должен проводиться в присутствии понятых и с составлением соответствующего протокола."
Последний раз редактировалось energystar; 05.02.2010 в 14:42..
paramon511,я била уважаю. У меня есть книга про него (ща смотрел затерялась) про его жихнь и как он шел к созданию майкрософт и как её развивал оооочень интересная... после прочтения этой книги я стал его уважать
есть еще фильм "Пираты силиконовой долины"!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
эмс...влетел в сугроб немного треснул бампер, хотя по удару казалось, что пиндец бамперу пришел в итоге поменял по страховке в авторае очень понравилось обслуживание и мастера с юмором поставили похоже люксовый бампер с окошками под туманки, которые были покрашеныну и сразу назрел вопрос о туманках ибо с дырками ездить не айс) что? где? почем? заехал в би-би туманки 1199 руб. вроде бош, а кЕтай что то около 600-700) внимание вопрос) в чем разница?)
ах и еще... бампер то в общем нормальный) почем будет залепить эту трещину?ибо ехать лень)
Последний раз редактировалось Mar'jachi; 05.03.2010 в 23:16..