По мне если реально принимать тех.регламент.то на первом месте должна быть безопасность.То есть возможно в базе должны быть подушки безопасности .абс с есп еще возможно подогрев зеркал,дхо,а вот кож.салон .мультимедиа.климат и попогреи как опции.
Реестр независимых крэш-тестов Euro NCAP пополнился новыми результатами. Были разбиты 4 кроссовера 2011 модельного года:BMW X1,Dacia Duster,Mitsubishi ASX и Nissan Juke. Только Дастер набрал 3 звезды,все остальные модели пять.Продажи Дастера в России стартуют в конце этого года.
Российская «Эксплей» выпускает в продажу первый автонавигатор, поддерживающий и американскую систему GPS, и российскую «Глонасс». Устройство будет примерно на 1000 руб. дороже GPS-аналогов
Пятидюймовый GPS-навига-тор стоит в среднем 4900-5100 руб., а цена Explay не превысит 6000 руб., говорит Ващенко. Цена выше потому, что у навигатора, умеющего переключаться между GPS и «Глонасс», есть «конкурентное преимущество» — более высокая точность навигации, объясняет Ващенко.
Российская? Да неужили?
Аж прям любопыцтво разрывает, чож там российского?
Убытки французского концерна Renault от деятельности российского «АвтоВАЗа» составили в 2010 году 21 млн евро. Об этом сообщил финдиректор Renault Доминик Торман, передает РИА «Новости».
При этом, по его словам, вторая половина 2010 года была позитивной и принесла Renault 35 млн евро прибыли.
Глава автомобилестроительного альянса Renault-Nissan Карлос Гон выразил надежду, что сделка по получению контрольного пакета в «АвтоВАЗе» завершится в 2011 году.
Российская «Эксплей» выпускает в продажу первый автонавигатор, поддерживающий и американскую систему GPS, и российскую «Глонасс». Устройство будет примерно на 1000 руб. дороже GPS-аналогов
Пятидюймовый GPS-навига-тор стоит в среднем 4900-5100 руб., а цена Explay не превысит 6000 руб., говорит Ващенко. Цена выше потому, что у навигатора, умеющего переключаться между GPS и «Глонасс», есть «конкурентное преимущество» — более высокая точность навигации, объясняет Ващенко.
таки и не пойму зачем мне преплачивать лишние 1тыщ ради глонас так как точность gps меня в полне устраивает
Все очень просто. Хватай пока не поздно.
Кроме того, для популяризации ГЛОНАСС Минпромторг обратился в комиссию по торговому и промышленному регулированию с предложением изменить пошлины на ввозимые в Россию мобильные устройства. С техники, использующей только GPS, будут взиматься таможенные пошлины, а с использующей как GPS, так и ГЛОНАСС - нет. Как ранее заявлял вице-премьер Сергей Иванов, пошлины составят 25%. Соответствующие нормативные акты планируется ввести до 2012 г
Появилась инфа ,что Фольксваген в середине 2012 года в Калуге запланировал выпуск еще одной бюджетной модели класса В,могу предположить что это будет хэтчбек,хотя судя по популярности у нас Пассатов -универсалов 90-х годов может что нибудь поинтереснее сделают.