Хотелось бы поближе в Новосибе найти, но все равно буду иметь в виду спасибо.
А Lainer это СТО? И если можно адресок его или телефончик, может скатаюсь туда когда время будет.
Валерка, по поводу отзыва Paulsa о Lainer, я думаю, что это амбиции. Человек делает, есть результаты...Ну а нам нужно искать в Н-ске, в Кемерово не очень удобно...Кто-то должен и у нас владеть этим вопросом, японки шьют...Калины у нас как-то не очень популярны, в Кемерово, говорят, их значительно больше. При желании можно заняться самому, хотя бы шить чужие программы. Корректировать чужие, калибровать, писать свой софт нужна соответствующая подготовка, да и трудоемко это...Я точно не стану этим заниматься, просто нет времению. Так что продолжим поиск, если что, сообщу...
RAV, сам часто бываю в Кемеровской области (Кемерово, Ленинск-Кузнецкий), давно уже заметил что там довольно много "Калин" встречается. Но я не буду никого искать, а займусь прошивкой сам, но судя по нынешней действительности, произойдет это ближе к зиме :(
всем привет! давно не было меня тут! про кондёр тоже вопрос, только прошивкой можно бороться со снижением оборотов? или ещё как это можно сделать? тачка не глохнет канешно, но один хер напрягает такая потеря мощьности.....
всем привет! давно не было меня тут! про кондёр тоже вопрос, только прошивкой можно бороться со снижением оборотов? или ещё как это можно сделать? тачка не глохнет канешно, но один хер напрягает такая потеря мощьности.....