Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 21:38   #141
Московская ячейка

Автомобиль: 1118-30-014
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Spawn_MG находится на правильном путиSpawn_MG находится на правильном пути
Re: Установка доп. бархоток!

Все таки решился я разобрать дверь. будучи не в трезвом состоянии (для храбрости), разобрал дверь. Ни чего не сломал, даже ни одного пистона.
Все открутилось и снялось нормально, кроме разъема стекло подъемника. Так и не стал его снимать, просто обивку опер на землю. Думал как же снять бархотки потом додумался. из нутри двери поддел руками, и снял нормально. Покупать новые жаба задушила, так что купил бархотную ткань (35 р 10 см). Сразу скажу, резать ее очень не удобно так что сразу приготовтье нужную ширину, около 2см. Клеить на супер клей тоже не вариант, т.к. ткань не очень плотная и просачивается на бархотную поверхность, поэтому купил двустороний скотч, и наклеил на него. По тестировав пару раз стеклом туда сюда, бархотка не оторвалась. пэтому решил оставить. Сделал пока только одну дверь. На след вых, думаю буду делать вторую, оттуда и будет фотоотчет, может и видео получится)) но думаю это лишнее.
Spawn_MG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 21:59   #142
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро

а мне бархотки поставили установщики, в качестве подарка. и я об этом узнал лишь через три недели, когда уборку в салоне проводил (затонирован только зад)
касатик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 08:44   #143
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Господа, подскажите пожалуйся, обивку двери по-любому нужно снимать чтобы снять внутренние бархотки?
Paganini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 11:50   #144
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Nikolay_B, да, в по-другому не снимешь

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 21:56   #145
Центральная группировка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 17 CSS не успел проявить себя

А мне, когда тонировали, ничего не разбирали. С краю поддели съемником для пистонов и вытянули, даже обшивку не отводили. Сам пока не пробовал так снимать, езжу, стекла не опускаю, ищу ткань.
Старый 19.05.2011, 10:31   #146
Московская ячейка

Вес репутации: 15 Spawn_MG находится на правильном путиSpawn_MG находится на правильном пути

вот с тканью я намучался, резать ее оч не удобно.
Старый 21.05.2011, 20:17   #147
Московская ячейка

Короче сегодня все таки разобрал я остальные двери и поставил бархотки.
Что хочу посоветовать другим. Не пожалейте денег и купите готовые. т.к. у меня проблема с финансами, ида и просто одну уже сделал, решил все таки и остальные доделать.
Обшивка передних снимается отлично, пистоны не ломаются, снимается хорошо.
Обшивка задних дверей снимается сложнее, т.к. поддеть ее оч сложно.
пистоны так же ни одного не слома, НО, два пистона остались в двери, а третий так вообще остался в креплении, соответственно сломалось само крепление. так что будьте осторожны, еще будьте осторожны, у меня треснула обшивка задней двери слева сбоку вверху, фоткануть что то не получилось.
Принес домой запаял, но на долго это не помогло((.трещина ели заметна, но все равно обидно.
крепление пистона так же припаял.
Старый 23.06.2011, 02:04   #148
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приклеил маделин, попала вода, заскрипел как резанный.
Я так понимаю, что у покупных уплотнителей есть бархат?
И бархатной тонкой ткани на клеящей основе не существует?
Старый 23.06.2011, 06:03   #149
Сибирская группировка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 КМН не успел проявить себя

Мне их тонировщик выдрал не снимая обшиву,сказал бархотки наклеить,что я и сделал.(Супругино старое платье прекрасно подошло в качестве материала).А вот,чтобы обратно их воткнуть,обшиву снимать пришлось. Это не сложно совсем.
КМН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 16:45   #150
Новичок

Вес репутации: 15 Alekcey2 не успел проявить себя

А по моему проще и дешевле купить готовые бархатки - у нас в городе они стоят 450 рублей и не надо велосипед изобретать...
Alekcey2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ