Само собой сужу по себе и окружению. Я за руль и после банки пива в жизни не сяду. А вот сколько гайцов знаю, все садятся за руль в любом состоянии. Хотя вру, есть один, он просто вообще не пьёт.
Мы Вас просто неправильно поняли. Вы имеете ввиду сотрудников в погонах? По этому поводу ничего не могу сказать, потому что не знаю, хотя, допускаю, что Вы правы.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
dis естественный фон-это не пиво с водкой.И не квас и кефир. Ты слышал что такое сахарный диабет? Поинтерисуйся на сколько поднимается содержание алкоголя в крови рпи диабете. И ещё погрешность прибора.....
Вот еще ссылочку нарыл, которая тоже отражает общественное мнение Нашего форума http://ozpp.ru/news/news_1185.html
Может, вместо того, чтобы заниматься этим сношением себе и нам мозгов с ужесточением промиле, правительству следовало бы просто позаботиться об оперативном выявлении реально пьяных на дороге?! Например за последние несколько лет стали гораздо реже проверять. Раньше каждый месяц какой-нибудь ГАИшник да остановит, а теперь и за год никакой ГИБДДшник не докапается. Конечно это не плохо, но должны же быть какие-то электронные средства дистанционного определения состояния водителя http://www.carclub.ru/new_27_02_2010...sstoyanii.html
Вот оказывается от кого подарочек - глава думского комитета Владимир Васильев:
Извиняюсь, если повтор (нет времени читать всю тему).
Но важные изменения в КоАП РФ вступили 30.04.2010
Если раньше, чтобы дело о лишении прав в суде было прекращено за истечением срока давности надо было уважительно уклонятся от явки в суд в течении 2-х месяцев, то теперь срок увеличили до 3-х месяцев.
Источник: КоАП РФ Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения...
ну и соответственно это не касается нарушения законодательства о безопасности
дорожного движения (в части административных правонарушений, повлекших причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), где срок привлечения остался прежний - 1 год со дня совершения административного правонарушения.
Действительная интересная статья.
Только в другой статье в этой теме,я читал что кефир, квас, леденцы холс дают градус, но маленький и бысто выводиться!
Вот интересно, кто-нибудь, у кого есть алкотестер, пробывал употребить безалкогольное пиво и померить сразу и через промежуток времени? Какой результат?