Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Московская область > Коломна

Коломна Обсуждение локальных вопросов развития Коломенской ячейки!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 07:26   #141
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Ремонт, стайлинг, тюнинг...

СОВЕНОК, да я уже дал координаты....
Старый 03.03.2010, 08:10   #142
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
...отключайте иммобилайзер,от него все равно толку нет...
На чем основано Ваше утверждение? После таких слов ИМХО надо ставить... Или Вы допсиги продаете/устанавливаете?
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 09:37   #143
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
На чем основано Ваше утверждение? После таких слов ИМХО надо ставить... Или Вы допсиги продаете/устанавливаете?
допсигнализация-это я так понимаю сигнализация,устанавливаемая поверх родной так?у меня стояла родная и ещё одна,т.к.. машина была кредитной,однако откатав тысяч 20 стали возникать проблемы с запуском,которые исчезли после отключения иммобилайзера,значит дело в нём.если допсиги нет,тогда отключать нет смысла,если есть тогда смысл держать иммо включённым?
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 09:57   #144
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lion86, сигнализация (штатная или дополнительная) и иммо - это разные рубежи защиты автомобиля, если уж на то пошло.
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 12:35   #145
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

ну значит я не правильно разобрался
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 13:00   #146
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Lion86, блок сигнализации находится под задним сидением с левой стороны, иммо же находится за накладкой, на которой ручти отопителя находятся. И они связаны между собой. Если сигналка сработала, то она дает команду иммо, который в свою очередь блокирует работу контроллера....
Старый 08.03.2010, 23:49   #147
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ

Всем привет!

Впереди лето, надо думать о новой летней резине, а то в прошлом сезоне на Каме пару раз в дождь чуть не улетел.
Сейчас как всегда ломаю голову (как же я не люблю выбирать!)
Ограничил себя двумя вариантами:

Nokian H 185/60 R14
Continental ContiPremiumContact 2 185/60 R14

Но все равно дилемма! Понемногу склоняюсь к Nokian - меньше шум, лучше управляемость в дождь, лучше тормозные качества, немного дешевле, хотя у Continental лучше управляемость и курсовая устойчивость в сухую погоду.
На следующую зиму по любому буду брать Hakkapeliitta, так как за последние месяцы поездил на ряде машин на этой резине и очень они меня впечатлили. Мои Амтел просто лижи по сравнению с ними.
Может и летнюю взять Nokian, унифицированно как-то будет.
Есть ли у кого-нибудь опыт с этими моделями?
Старый 08.03.2010, 23:53   #148
Оратор

GDenich, зимой катаюсь на Hakkapeliitta 5, летов на Hakka i3. Я доволен. Машинка как вкопанная.. да и Nokian даёт гарантию 1 год... Я влетал так что покрышка была на выкид..приехал в магазин, показал ее...Они без слов заменили на новую..
Старый 09.03.2010, 00:00   #149
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ

А в какой магазине брал?
Старый 09.03.2010, 00:06   #150
Интересующийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 16 vасилий не успел проявить себя

а я тем летом взял ёкогаму idraiv(айдрайв)остался доволен ездил на море попадал в ливнище по воде идёт зашибись правда у меня 13е
vасилий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ