Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если не будет альтернативы? А одноразовые поделия под названием "современое эномарко" достигнув возраста 5-6 лет начнут требовать дорогостоящих ремонтов? Пересядут на логанообразные, никуда не денутся с подводной лодки.
Альтернатива... так ее и сейчас можно убрать:
Цены на ВАЗы на сотку (а лучше на две) приподнять. Пошлины накрутить. вуаля!
Денех нет у людей! И не будет!
ПешеХод, уж количество машин во дворе вообще не аргумент. апгрейд Калины уже идет, причем постоянно, только никто об этом не кричит: машины 2005 и 2010 это разные машины. Кроме того будет рестайлинг с увеличенной базой. А Логаны и Сандеры будут производить позже. И это абсолютно нормально в рамках альянса. Никто ничего не уступает. Общий заработок денег.
апгрейд Калины уже идет, причем постоянно, только никто об этом не кричит: машины 2005 и 2010 это разные машины. Кроме того будет рестайлинг с увеличенной базой.
UgyHel, ну да... когда будет рестайлинг с увеличением базы? В 2020 году, чтоли;-))) А то, что с 2005 года Калину заметно удешивили по себестоимости, даже бак на пластик заменили=0 вот это да - только цена растёт!!!
IDOL, увы, многие мои знакомые купили Акцент после Жигулей из-а того, что там всё работает как часики и там есть комплектуха с АКПП, вот и всё! Да, никто из моих знакомых, кто пересел на Акцент - не выказывал сожаления...
Хм, совсем отвлёкся от темы.. сегодня видел Сандеро на МКАДе новенький без номеров в чёрно-графитовом окрасе! С морды вообще красавчик, имхо... ну, а то, что это долгожданный бюджетный хэтч - так это просто зач0т!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, увы, многие мои знакомые купили Акцент после Жигулей из-а того, что там всё работает как часики и там есть комплектуха с АКПП, вот и всё! Да, никто из моих знакомых, кто пересел на Акцент - не выказывал сожаления...
После жигулей Акцент - да, почти самолет. После Калины - те же яйца, вид сбоку. На работе в качестве разъездных автомобилей используются акценты. Мнение водителей: автомобиль не для наших условий.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Хм, совсем отвлёкся от темы.. сегодня видел Сандеро на МКАДе новенький без номеров в чёрно-графитовом окрасе! С морды вообще красавчик, имхо... ну, а то, что это долгожданный бюджетный хэтч - так это просто зач0т!!!
После жигулей Акцент - да, почти самолет. После Калины - те же яйца, вид сбоку. На работе в качестве разъездных автомобилей используются акценты. Мнение водителей: автомобиль не для наших условий.
Сравните лучше сандеро с ниссаном ноте на сайте цена ноте от 481тру в базе, но база думаю побагаче логана сандеро люксового будет. Думаю когда на вазе начнут делать логанов к ним отношение будет такое же как и к ладам, щас же вы что это же рено ооо иномарко. А а так отношение к ладе у многих по классике и зубилам, я тоже когда в них сажусь тихо укуеваю от стуков дребезгов и остального.
Пс. мог купить авео, логана, ацента но выбрал калину, по соотношению цена-качество она ближе к истине.
IDOL,
А я бы призадумался, что это заставляет так мыслить одного из старожилов нашего форума.
Причем ПешеХод всегда отличался взвешенными и консервативными суждениями. Насколько я помню, даже хотел менять свой седан на универсал.
ПешеХод, В 2011. Знаешь какая цена должна быть, если по ИПЦ пересчитать у Калины? за 300 в базе. Впрочем, все иномарки по ИПЦ и пересчитали, и стали они +200 к стоимости 2005 -))) И хватит передергивать: Логан в 2005 стоил меньше Калины, а сейчас? -))) И качество у него действительно стало хуже: одни стабилизаторы чего стоят -))) У Калины же сервисных обращений в разы меньше стало, по новым.