Здравствуйте, братья по свету по новому тех регламенту. По новому тех регламенту мой всепогодный свет в основынх фарах тоже будет вне закона (ибо жёлтый). Такое впечатление, что наши законодятелы не читают что пишут. Сейчас желтый свет в головных фарах допускается. По новому тех регламенту он допускается только в противотуманках (которые я всё-равно могу использовать всегда). Где логика, с головным севтом ехать и желтить догогу нельзя, а делать это противотуманками можно... Нестыковочка. Повторюсь, отрегулирован, не слеплю и лампочки рекомендованной производителем мощности... За что так??? Попробую на днях пройти техосмотр. А потом на дороге я готов немного подискутировать с ДПСами за их дальтонизм (ибо жёлтый у меня свет или белый с филипсом дискусионный вопрос, с маяком сложнее, но поле для манёвра есть).
Но есть одна маленкая лазейка. Тех регламент носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер...
Здравствуйте, братья по свету по новому тех регламенту. По новому тех регламенту мой всепогодный свет в основынх фарах тоже будет вне закона (ибо жёлтый). Такое впечатление, что наши законодятелы не читают что пишут. Сейчас желтый свет в головных фарах допускается. По новому тех регламенту он допускается только в противотуманках (которые я всё-равно могу использовать всегда). Где логика, с головным севтом ехать и желтить догогу нельзя, а делать это противотуманками можно... Нестыковочка. Повторюсь, отрегулирован, не слеплю и лампочки рекомендованной производителем мощности... За что так??? Попробую на днях пройти техосмотр. А потом на дороге я готов немного подискутировать с ДПСами за их дальтонизм (ибо жёлтый у меня свет или белый с филипсом дискусионный вопрос, с маяком сложнее, но поле для манёвра есть). Но есть одна маленкая лазейка. Тех регламент носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер...
скорее всего внесут поправку, попозже...) У нас в стране не впервой, здесь не стоит удивляться..)
ага, помнится мне за задние красные повороты тоже штрафовали, а как большинство пошло их ставить так все и утихло, даже иномарки начали больше делать с красными поворотниками.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
все и утихло, даже иномарки начали больше делать с красными поворотниками.
красные поворотники это американские машины, у них по закону они красные должны быть, для официально ввозимых делают специально желтые, у нас до сих пор по закону только желтые. То что меньше штрафуют, это уж дело третье.