Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 18:36   #141
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ
Re: дешевый Ford Focus для России

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
бенз - тока 95 и выше, если масло - только синька, свечи - денсо иридиевые и тд
Ну, да, а что? Что-то не так?

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2010, 18:53   #142
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
в процентах не знаю
Процент легко посчитать. Насколько в бюджетном сегменте упали продажи, вот такое примерно количество и есть - процентов 50, наверное.

Цитата:
Сообщение от S23 Посмотреть сообщение
много чего.
Что из озвученного есть в бюджетной версии Форда?
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2010, 19:14   #143
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от S23 Посмотреть сообщение
Получилась разница 500р при том что я проехал в 2 раза больше ))
в данном случае меня пугает то,что я на калину за 3 года потрачу 50000 руб,но плавно, а там может 3 года ничего не ломаться,а потом бах и попал на 50 тыс..А сразу такие деньги я не готов выложить,вот и будет тачка стоять, пока деньги появятся.
п.с:На работе 5 фокусов,эксплуатируют жестко,но водила на каждом один,так что более менее следят.Ничего серьезно вроде не ломалось, за 5 лет эксплуатации,но вот один попал в дтп, и там конечно расходы не сопоставимы по сравнению с вазом.
Старый 30.03.2010, 20:41   #144
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ritchie Посмотреть сообщение
Ну, да, а что? Что-то не так?
все так... я же говорю: владельцы вазов - самые богатые
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 09:34   #145
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
в данном случае меня пугает то,что я на калину за 3 года потрачу 50000 руб,но плавно
Не бойся, не затратиш. Я не затратил, а с чего это вдруг ты аж 50 штук вбухаеш ) ?.
И нефик слушать болтунов всяких. Поездиш - сам все увидиш.
Старый 31.03.2010, 10:17   #146
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да просто живут они одним днем и соответствующе из этого деньги считают.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 11:34   #147
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бред какойто, в иномарки расчетливые владельцы льют минералку, заправляют 80м, и крутят свечи АУ17дврм?
Меня вот больше заботит что за 2 года моя Калина потеряла треть стоимости, купив ее за 300 я сейчас смогу ее "сбыть" максимум за 200 да и то с трудом... В Логан вкладыватся как то разумнее было бы)
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 11:36   #148
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да просто живут они одним днем и соответствующе из этого деньги считают.
А что там считать? Фокус раза в 2 дороже, дороже КАСКО, дороже резина - вот и весь расчет . Ну а слушать тех, кто по 150 тыс. в ВАЗ вваливает - так можно и 550 и 1550. Каждый сходит с ума по-своему. Я вот ничего не вкладывал, даже магнитолы нет. И о, чудо! Она ездит )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 11:48   #149
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я вот ничего не вкладывал, даже магнитолы нет. И о, чудо! Она ездит )))
весь вопрос как она ездит... телега в деревне тоже ездит. ага.
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 11:59   #150
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

началось
да нормально она ездит
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ