Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Получилась разница 500р при том что я проехал в 2 раза больше ))
в данном случае меня пугает то,что я на калину за 3 года потрачу 50000 руб,но плавно, а там может 3 года ничего не ломаться,а потом бах и попал на 50 тыс..А сразу такие деньги я не готов выложить,вот и будет тачка стоять, пока деньги появятся.
п.с:На работе 5 фокусов,эксплуатируют жестко,но водила на каждом один,так что более менее следят.Ничего серьезно вроде не ломалось, за 5 лет эксплуатации,но вот один попал в дтп, и там конечно расходы не сопоставимы по сравнению с вазом.
все так... я же говорю: владельцы вазов - самые богатые
Бред какойто, в иномарки расчетливые владельцы льют минералку, заправляют 80м, и крутят свечи АУ17дврм?
Меня вот больше заботит что за 2 года моя Калина потеряла треть стоимости, купив ее за 300 я сейчас смогу ее "сбыть" максимум за 200 да и то с трудом... В Логан вкладыватся как то разумнее было бы)
Да просто живут они одним днем и соответствующе из этого деньги считают.
А что там считать? Фокус раза в 2 дороже, дороже КАСКО, дороже резина - вот и весь расчет . Ну а слушать тех, кто по 150 тыс. в ВАЗ вваливает - так можно и 550 и 1550. Каждый сходит с ума по-своему. Я вот ничего не вкладывал, даже магнитолы нет. И о, чудо! Она ездит )))