Итак, ситуация следующая: стоит магнитола pioneer 6400BT, спереди компонентники DLS 16 см, сзади пока DLS 13 см. Хочется добавить немного басов. В магнитоле предусмотрена функция использования задних динамиков в качестве сабвуфера. Возможно ли на зад поставить вот это http://market.yandex.ru/model-spec.x...825&hid=308016 (разумеется в двух экземплярах). Если нельзя, то что тогда можно. Активнные-пассивные сабы с усилителями не предлагать - я не до такой степени меломан и хочется сохранить итак небольшое место багажника.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Так мне и не надо, чтоб у меня печень с желудком в чехарду играли. Просто в магазине АвтоSound на Калинина-Громобоя продавец сказал, что без усилителя они вообще играть не будут. Вот и хотел обратиться к знающим людям.
Вопрос - почему? Я не спорю, просто спрашиваю. На прежней 99-ке сзади стояли 20-см широкополосники (не знаю фирмы) и старый Pioneer их раскачивал так, что заднее стекло чуть не вылетало, а через 7-8 лет вообще порвал одну.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg100980
они обычно не врут только товар подороже пихают
Вот и раскручивают на усилитель
Medddved, всё прекрасно у тебя будет раскачает магнитола на свою мощность. Мы в школе концертную колонку подключали к часам мантана и ничего с часами не случилось, и колонка играла так же как часы ни громче и не тише.
Добавлено через 1 минуту
только использовать их как полноценные динамики не получится после 2000 Гц.