Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 23:21   #141
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от grumman Посмотреть сообщение
ну если в Самаре такое....это просто пипец..
был в субботу в автосалоне торгующем гетсами, у них там весенняя акция - скидка 50 тыр Задумался.. и чего я тогда ибу мозг с этой утилизацией, когда тут без лишних бумажек и очередей ту же скидку дают, да ещё и старую машину сдавать не надо
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 08:51   #142
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grumman Посмотреть сообщение
ну если в Самаре такое....это просто пипец..
Ну в принципе ничего удивительного. С подачи реношников линию делавшую классику демонтировали - это думаю около 25% мощностей. Теперь классику будут аврально делать на линии предназначеной для "самар", а "самары" совместно с приорами. И даже если на калиновский конвеер никто не лезет, то всеравно средства (думаю весьма скудные) приходится направлять на классику и модернизацию её линии в ущерб остальным моделям. Тоесть "тришкин кафтан". Офигенно "помогли" реношники - хочется надеяться, что не злонамеренно :( .
Старый 27.04.2010, 09:26   #143
Рязанская ячейка

Автомобиль: Toyota Camry
Вес репутации: 16 nmb не успел проявить себя

peter, Вы меня конечно сильно извините, но плохому танцору, как говорится, и пол мешает.

Я лично не понимаю этого огульного хаяния внешних факторов, которые все просто сговорились против Автоваза (якобы). Автоваз - это самостоятельное (!) коммерческое (!) предприятие (формой своей организационной представляющее ОАО, насколько я помню). Да если бы какому-нибудь даймлеру или прочему форду государство выдавало бы на развитие такие бешеные бабки, у них бы давно машины в космос летали и в море плавали.

У нас же ВАЗ - бедный-несчастный, делает самые лучшие машины в мире, по самым лучшим ценам в мире, и вообще нанотехнологический прорыв у них там уже давно, а конкуренты, сволочи такие их всячески притесняют, демпингуют со своими ведрами ржавыми, и вообще, позволяют себе первее Ваза внедрять новые технологии.

Мое скромное мнение - не умеешь просчитывать спрос - сам дурак. не умеешь строить маркетинговую политику - сам дурак. продолжать список, я думаю, не нужно.

Рено небось уже пожалело пятнадцать раз что ввязалось в эту аферу с нашим дорогим Вазом, делали бы себе спокойно свои Логаны с Сандерами, тем более что спрос у них вроде как устойчивый - не справляются аж. А Ваз, имхо, играет неестно.

Прошу прощения за оффтоп.
nmb вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 09:31   #144
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Ну в принципе ничего удивительного. С подачи реношников линию делавшую классику демонтировали - это думаю около 25% мощностей. Теперь классику будут аврально делать на линии предназначеной для "самар", а "самары" совместно с приорами. И даже если на калиновский конвеер никто не лезет, то всеравно средства (думаю весьма скудные) приходится направлять на классику и модернизацию её линии в ущерб остальным моделям. Тоесть "тришкин кафтан". Офигенно "помогли" реношники - хочется надеяться, что не злонамеренно :( .
Мне вот не понятно зачем оживлять классический труп? Ну сделайте калину пустой как барабан цена будет тыс 190-200 вполне сравнимо с классикой. И ведь будут разлетаться как горячие пирожки.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 12:39   #145
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот по примерно такому пути и идут сейчас. Калиноподобный дешевый "молодежный" седан будут делать, а то ведь были проекты по рестайлингу классики. Разведут приоры и калины по совсем разным ценовым диапазонам, чтоб не пересекались, как сейчас.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 21:41   #146
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nmb Посмотреть сообщение
peter, Вы меня конечно сильно извините, но плохому танцору, как говорится, и пол мешает.

Я лично не понимаю этого огульного хаяния внешних факторов, которые все просто сговорились против Автоваза (якобы). Автоваз - это самостоятельное (!) коммерческое (!) предприятие (формой своей организационной представляющее ОАО, насколько я помню). Да если бы какому-нибудь даймлеру или прочему форду государство выдавало бы на развитие такие бешеные бабки, у них бы давно машины в космос летали и в море плавали.

У нас же ВАЗ - бедный-несчастный, делает самые лучшие машины в мире, по самым лучшим ценам в мире, и вообще нанотехнологический прорыв у них там уже давно, а конкуренты, сволочи такие их всячески притесняют, демпингуют со своими ведрами ржавыми, и вообще, позволяют себе первее Ваза внедрять новые технологии.

Мое скромное мнение - не умеешь просчитывать спрос - сам дурак. не умеешь строить маркетинговую политику - сам дурак. продолжать список, я думаю, не нужно.

Рено небось уже пожалело пятнадцать раз что ввязалось в эту аферу с нашим дорогим Вазом, делали бы себе спокойно свои Логаны с Сандерами, тем более что спрос у них вроде как устойчивый - не справляются аж. А Ваз, имхо, играет неестно.

Прошу прощения за оффтоп.
100% за.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 22:06   #147
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
был в субботу в автосалоне торгующем гетсами, у них там весенняя акция - скидка 50 тыр Задумался.. и чего я тогда ибу мозг с этой утилизацией, когда тут без лишних бумажек и очередей ту же скидку дают, да ещё и старую машину сдавать не надо
Так ведь Гетц вроде как сняли с производства, вместо него i20 и i30 идут. У Питерских дилеров Гётцев нет, впрочем как и i20, i30.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 22:09   #148
Рязанская ячейка

Автомобиль: Toyota Camry
Вес репутации: 16 nmb не успел проявить себя

По прайсам гетцы значатся. дорогущие правда (((

А еще теперь Шкода Фабия по утилизации получается со скидкой 100 тыр (50 сертификат + 50 скидка от Шкоды лично). Правда, комплектация только минимальная и получается 289 тыр со всеми скидками
nmb вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 11:47   #149
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Так ведь Гетц вроде как сняли с производства, вместо него i20 и i30 идут. У Питерских дилеров Гётцев нет, впрочем как и i20, i30.
У нас ещё торгуют, и довольно много их в салоне. Я то в принципе согласен и на Калину, но терпение уже заканчивается, я вообще хотел новую машинку в начале весны приобрести, а с этой утилизацией видно что и до осени нихрена не будет. А гетц мне понравился, посидел, пощупал - классный пепелац, дороговат это да. :(
Но вроде бы по отзывам машинка безпроблемная, сосед на таком ездит, довольный, а он предприниматель, из-за руля не вылезает, постоянно по всяким делам катается.
В общем пару недель подожду, подумаю заодно, и если с утилизацией никаких подвижек не будет то забью на это дело, не стоит оно того.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 13:20   #150
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя

Я забил. Старую продал вчера. Проще получилось. И никто не пытается тебя "загнуть".
LARRY вне форума   Вверх
Закрытая тема