Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да ну) ух ты) вот это народный ваген отжог... а ниссан еще в 1989!!! году серийно выпускал машину Nissan March 1.0 Super turbo (01.1989 - 12.1991) с мощностью 110лсhttp://catalog.drom.ru/nissan/march/g_1989_499/
Ты про этот?
Разница, как обычно, в деталях и характеристиках.
Начиная со степени сжатия, кончая назначением.
Собственно, рекламный проспект не врет, фв первые сделали связку турбокомпанда и непосредственного впрыска. При этом, степень сжатия осталась 10:1, а не 7,7:1 как у ниссана.
vw мотор имеет несколько ступеней гражданской форсировки.
В 80-х были и другие эксперименты с компаундами нагнетатель-турбокомпрессор. Но из-за отсутствия вменяемых систем впрыска их пришлось свернуть. Так же, как и Ниссану.
да ну) ух ты) вот это народный ваген отжог... а ниссан еще в 1989!!! году серийно выпускал машину Nissan March 1.0 Super turbo (01.1989 - 12.1991) с мощностью 110лсhttp://catalog.drom.ru/nissan/march/g_1989_499/
Читай внимательнее. написано "предлагаЕТ", а не "предлагаЛ". Есть что возразить ? -))
Далее, Compression ratio: 7.7:1 у марша. Уверен, что двойной наддув там именно с _непосредственным впрыском_ ?
Ну и евро какой в то время был ? С введением строгих экологических стандартов куда то почти все интересные высокофорсированные японцы конца 80х-начала 90х исчезли.
Чтото не получается у сушимэнов или просто денег зажали - типа и что есть проглотят ? -))
ФСИ с двойным турбо - истерика
какова стоимость ремонта такого мотора после гарантии? сколько стоит одна турбина? компрессор? ТНВД?
каков ресурс данногоагрегата на нашем сверхэкологичном бензе стандарта еувро3?
раскидай как знающий
и чем он практичнее приуса то? вернемся к теме)))
какова стоимость ремонта такого мотора после гарантии? сколько стоит одна турбина? компрессор? ТНВД?
Не волнуйся, каждый из них дешевле аккумулятора на приус -))
За все вместе не скажу - скорее всего тоже. ТНВД вобще несколько сотен баксов всего.
Турба вместе с коллектором ~50тр, без коллектор (это уже не у офф.) менее 30.
В остальном без принципиальных отличий от атмосферников, как на тех же тойотах
Не волнуйся, каждый из них дешевле аккумулятора на приус -))
За все вместе не скажу - скорее всего тоже. ТНВД вобще несколько сотен баксов всего.
Так, давай договоримся, если, что то говорим то, это подтверждаем ссылкой, а то я тоже могу сказать, что мне за приус экологи доплачивают, налоги я на него не приходят, и ГИБДД само мои штрафы оплачивает.
А какова стоимость ТО на гольф?
Насос высокого давления 47 329,39р.
Выпускной коллектор с турбонагнетателем 57 132,49р.
А вот еще
Комплект для ремонта многодискового сцепления КП DSG 37 633,67р.
Цены чтото у тебя высокие, только коллектор с турбой похожи, но пароль от ексиста у меня дома...
Тем не менее - пока каждый из них всеравно дешевле батарейки к приусу. ~85тр, я правильно запомнил ?
Инвертер сколько стоит ?
Цитата:
А дальше? До 100.000 км.
Поживем - увидим. Я тебе цену по факту говорю, а не красивые теоретические таблицы с сайтов производителей.