Поставили мне музыку в Авто-Ассе.
Были некоторые накладки, но не сильные.
Двери сделали хорошо. Ну на вид и на звук.
Только твиттеры на панели с звучанием в лобовое, мне таки не нравятся. Буду делать подиумы для них в Авто-Ассе. Благо не дорого.
Счаз я отчётливо ощущаю разделение источников звука от сабов и твиттеров. НЕ люблю такое. Хочу общую сцену.
Проблема одна - антенна АТМ чтоль, и приём не очень. Прорываются трески, шорохи и вообще - у меня старая JVC с куском провода, играла по Москве лучше. Без вот этих помех.
Куда рыть, чего делать?
Хочется уже качественного приёма хоть по Москве.
Поставили мне музыку в Авто-Ассе.
Были некоторые накладки, но не сильные.
Двери сделали хорошо. Ну на вид и на звук.
Только твиттеры на панеле с звучанием в лобовое, мне таки не нравятся. Буду делать подиумы для них в Авто-Ассе. Благо не дорого.
Счаз я отчётливо ощущаю разделение источников звука от сабов и твиттеров. НЕ люблю такое. Хочу общую сцену.
Проблема одна - антенна АТМ чтоль, и приём не очень. Прорываются трески, шорохи и вообще - у меня старая JVC с куском провода, играла по Москве лучше. Без вот этих помех.
Куда рыть, чего делать?
Хочется уже качественного приёма хоть по Москве.
Отписал в личку.... диагностика рулит....
Александр
------------------------- клубный купон на скидку 10%
В салоне уговорили поставить Барракуду, никаких инструкций по ней не дали, и вот уже 3-й раз за неделю по 20 минут не могу завести машину - не проворачивается ключ. НИкаких действий с обучающим ключом не производилось. Да и вообще обучающий этот большой ключ лежит дома. ПОльзуюсь только вторым, который без кнопок.
Вопроса 2:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
shah, 1. виноваты вы, так как не знаете что обучающий это маленький ключ без кнопок - которым вы пользуетесь, а с кнопками - это обучаемый - рабочий ключ и именно им вы должны пользоваться. Обучающим запрещено пользоваться постоянно (почему - не знаю. так рекомендует завод). По поводу не завода из-за Барракуды я бы обратился туда где вам уговорили его ставить.
2. Обратиться туда где устанавливали Барракуду, особенно учитывая что там же куплено авто (Инком-Авто?). Если они идут в отказ (что вообщем-то не должно быть) и у вас нет сил разбираться - едите к професионалам и люди разбираются за деньги.
имхо - так.
Vo!unteeR, спасибо. В Элекс-Полюс съезжу конечно, но хотелось бы сейчас узнать, какие действия можно проводить с этими кнопками и чему кого можно обучить (инструкций нет).
АВТО-АСС.
Здравствуйте.Помогите сделать правильный выбор с тонировочной пленке.
Какая из них обладает лучшей видимостью из салона при одинаковой проницаемостью с наружи.
Кто то советует "Инфинити" кто то Lumar. Видел пленки обладающие небольшой зеркальностью при невысоком проценте проницаемости. Какие из них меньше выгорают ?