Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дорого и скромно и слабо -относительно чего???
до сих пор продается берлинго фёст---и пойди найди за эти же бабушки-до 600тыр с кондером и абс--машину такого формата,где и просвет нормусь,а нето ,что на новом берлинго и где сзади три дядьки сядет свободно ростом по 182/185/185 и весом по 95 кг каждый-и в плечах и в ногах так свободно не будет(ровный пол ) ни в одной машине до 600тыр-ПРИ ТОМ ЧТО ГРУЗИТЬ В БАГАЖНОЕ отделение еще можно ай-АЙ как не мало,кушает он нормусь если вполтапкупедалировать,его нормальная скорость 110 -и расход нормуль и шум не напрягает,обзорность супер,педаль сцепления требует привыкания,при мне экплуатируется(иногда езжу) 70000 пробега- мозг не вскрывает.
Разве что и правда реццо шевроль но их уже не продают с нуля,можно американца-дэу такума пригнать-но тож не нулевый будет и не такой универсальный как берлинго-плюс не дай Бог -кузовщину ждать и искать на шевроле реццо(дэу такума) оч напряжно
Относительно СЕМЕЙНОГО авто.
Кому нужно большую часть возить воздух на 75силах с бешенным расходом,с не возможностью безопасного обгона+безопасности(ограниченность в подушках),с дизайном комерческого авто за эти деньги?
как-как? молча летом у меня в багажнике: палатка и пляжная ракушка и пляжный зонт, два спальника и одеяло, три коврика-пенки, раскладной стол, три раскладных стула, мангал и шампура, решётка гриль и мешок угля, котелок и тренога для него, комплект посуды (6 персон), пара 5л. бутылей с водой (родниковая и водопроводная) и остаётся место ещё для чего-нибудь
зимой: лопата, коврик, рабочий джемпер и джинсы
И такая же сложная жизнь
как-как? молча летом у меня в багажнике: палатка и пляжная ракушка и пляжный зонт, два спальника и одеяло, три коврика-пенки, раскладной стол, три раскладных стула, мангал и шампура, решётка гриль и мешок угля, котелок и тренога для него, комплект посуды (6 персон), пара 5л. бутылей с водой (родниковая и водопроводная) и остаётся место ещё для чего-нибудь
зимой: лопата, коврик, рабочий джемпер и джинсы
А как насчёт детской коляски или велика, чтобы влазили не разбирая? Или комод перевезти с доской гладильной, при этом чтобы и детское кресло на заднем сиденье не убирать? Или собака если большая, где ей место в багажнике? Или заночевать втроём в дороге в машине? Вот требования к семейному авто. А то, что ты указал - это съездить на пикничёк, а не семейный авто.
Седан требованиям к семейным авто не удовлетворяет.
так и у семей требования разные , коляску можно и разобрать (что и делали) ну а с великом согласен (но только со взрослым, детский легко влезает). а так возил стиралку 54см и плазму 42-ю, мне и моей семье хватает. а перевезти комоды-трельяжи, доски, ГВЛ или мешки с цементом - для этого есть Газель у любого строймагаза за 200-300р.
И такая же сложная жизнь