Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 16:49   #141
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
но только когда люди за сутки раскрывают по 4 убоя их в инете никто не хвалит
Я вот доктор. Знаешь, меня за мою работу тоже в интернете никто не хвалит. Предложишь людям помощь на форуме - так тебя сразу во всех грехах обвинят.
Цитата:
но только сотрудник совершит что либо так всё понеслась нелегкая материть милицию...
Думаешь, нас, докторов не матерят? А водителей автобусов не матерят? Дружище, у всех таких проблем хватает.
А всё из-за бычья. Вот зарубежом правоохранительные органы как-то всё бычьё извели. Вообще. Попробуй только забычи - тебе сначала люди объяснят, что ты конкретно не прав, а если быдешь выбичиваться дальше - то карабинер.
Вот промывала бы милиция быкам мОзги - у Вас самих бы проблем поубавилось!
Цитата:
вот скажи почему я к примеру не блокирую выезды ни в одном дворе,а кто то непонятный приехал и все эт о обосрал???
Диагноз: "Бык, обыкновенный". Понятно?
Цитата:
кстати касаемо налогов я их так же плачу как и ты к примеру тот же дорожный,но дорог пока хороших я не видел
Ты не поверишь, но буквально до последнего года Егорьевский автодор дороги просто идеально содержал.
Знаешь, Макс, увы, в этой стране всем ЧЕСТНО деньги зарабатывать тяжело, поверь, не один ты такой.
И не надо пытаться перебычить бычьё на их поле, всем выгоднее сделать так, чтобы бычьё просто вымерло как класс!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 17:16   #142
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

И не надо пытаться перебычить бычьё на их поле, всем выгоднее сделать так, чтобы бычьё просто вымерло как класс!
чтобы оно вымерло надо ему хотя бы сопротивляться...хоть кто то грамотно мыслит,спасибо за диалог)))))
Старый 29.04.2010, 21:10   #143
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
и вообще в этой стране пора революцию совершать!!!
А в случае революции на какой стороне окажешься ты?
Такая кухня, которая описывалась выше, существует везде, хоть в скорой, хоть в банке. Только одно дело слушать гнев маршрутчика на пассажиров, катающихся от конечной до конечной, а другое дело при людное заявление работника правоохранительных органов о том, что в милиции никому помогать не будут и лучше вершите самосуд.
Наверное так и сложился современный образ милиционера в котором обычный человек видит угрозу.
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 21:25   #144
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Наверное так и сложился современный образ милиционера в котором обычный человек видит угрозу.
Всех под одну гребёнку тоже не стоит. Есть у меня знакомцы из органов, все они разные. Например один из них будет уговаривать больше не шалить, и юнца несмышлёного в отдел отправит, а если человек зрелый и не всасывает, без суда и следствия парой ударов отправит в больничку на полгода, чтоб граждане отдохнули от придурка.
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 22:27   #145
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Sergey_SLS, Я поэтому и не говорю об отдельных людях и их качествах, а только о стереотипах и сложившихся образах
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 22:58   #146
Втянувшийся

Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
А в случае революции на какой стороне окажешься ты?
Такая кухня, которая описывалась выше, существует везде, хоть в скорой, хоть в банке. Только одно дело слушать гнев маршрутчика на пассажиров, катающихся от конечной до конечной, а другое дело при людное заявление работника правоохранительных органов о том, что в милиции никому помогать не будут и лучше вершите самосуд.
кстати во многих случаях самосуд был бы лучше,например в преступлениях связанных с педофилией и насилием над детьми
Старый 29.04.2010, 22:59   #147
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
Всех под одну гребёнку тоже не стоит. Есть у меня знакомцы из органов, все они разные. Например один из них будет уговаривать больше не шалить, и юнца несмышлёного в отдел отправит, а если человек зрелый и не всасывает, без суда и следствия парой ударов отправит в больничку на полгода, чтоб граждане отдохнули от придурка.
щас стараются не бить никого,от прокурорских потом отписываться устанешь,давно уже есть другие методы, но о них не будем
Старый 30.04.2010, 09:44   #148
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
а мне она нравится,просто надо работать по реальным делам и раскрытиям,а не бегать и читать глупые писюльки-жалобы каждого терпилы.....
Почему за рубежом (хоть в столь любимих многими приводимых для примерах Штатах) даже по маленькой просьбе идет нормальная реакция. И любые просьбы не считаю глупыми? А у нас глупыми. Вот у Вас крыша потечет и Ваш недавно отремонтированный потолок с обоями облезут и примут желтый цвет - а коммунальщики посчитают обращение писюлькой-жалобой от терпилы и Вы останетесь с бедой один на один. ТАк тут же начнете кричать, что нафига тогда нужна эта служба. Как Вам пример? могу еще много других привести.
Цитата:
кстати во многих случаях самосуд был бы лучше,например в преступлениях связанных с педофилией и насилием над детьми
И это заявляет представитель правоохранительных органов... Я понимаю, что у нас кругом корупция и деньги с власью, знакомства решают все, но... Да, коснись это меня я предпочту убить изверга и потом отсидеть срок за превышение, но знать что изверг не будет освобождени в зале суда или через год выйдет снова, чтоб заниматься тем же.
НО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ!
А если не нравится заниматься мелкой волокитой - уходите или переводитесь на другое направление. Найдутся другие кто будет заниматься - не заменимых нет.
Ну а если не нравится как в этой стране что делается - так МЫ ЖЕ ЖИВЕМ В ЭТОЙ СТРАНЕ - значит нужно задуматся как сделать так чтоб НАМ СТАЛО ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Но это другой разговор.
Старый 30.04.2010, 10:59   #149
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Почему за рубежом (хоть в столь любимих многими приводимых для примерах Штатах) даже по маленькой просьбе идет нормальная реакция. И любые просьбы не считаю глупыми? А у нас глупыми. Вот у Вас крыша потечет и Ваш недавно отремонтированный потолок с обоями облезут и примут желтый цвет - а коммунальщики посчитают обращение писюлькой-жалобой от терпилы и Вы останетесь с бедой один на один. ТАк тут же начнете кричать, что нафига тогда нужна эта служба. Как Вам пример? могу еще много других привести.
И это заявляет представитель правоохранительных органов... Я понимаю, что у нас кругом корупция и деньги с власью, знакомства решают все, но... Да, коснись это меня я предпочту убить изверга и потом отсидеть срок за превышение, но знать что изверг не будет освобождени в зале суда или через год выйдет снова, чтоб заниматься тем же.
НО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ!
А если не нравится заниматься мелкой волокитой - уходите или переводитесь на другое направление. Найдутся другие кто будет заниматься - не заменимых нет.
Ну а если не нравится как в этой стране что делается - так МЫ ЖЕ ЖИВЕМ В ЭТОЙ СТРАНЕ - значит нужно задуматся как сделать так чтоб НАМ СТАЛО ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Но это другой разговор.
что касается з.п в штатах это другое, у нас другая страна и нам пока не с чем сравниваться,там и отношение другое к людям, а что касаемо того что я не имею права так говорить, то тут Вы ошибаетесь, я помимо прочего еще и человек,а вот Вы уважаемый судя по Вашим постам относитесь к типу людей под названием слюнтяй и размазня,значит следуя вашей логике я должен поймав злодея на том же изнасиловании ребенка,взять вежливо его задержать,доставить в контору,ни в коем случае не бить его при задержании и при допросе,спокойно оформить материал и передать его в следствие и в суд,где наш самый гуманный даст ему 5 лет строгача,или еще хуже отправит на лечение и потом его выпустят и он опять кого то может изнасиловать, а в зоне куда попадет злодей с ним тоже ничего делать нельзя потому что такие гуманисты как Вы требуют вести себя законно всех сотрудников МВД и ФСИНа, и не допускать произвола над задержанным и осужденным, так что ли??? А родителям каково этого ребенка а??? скажут же потом какие менты козлы сделали все законно наверно им проплатили,чтоб его не трогали нигде, а как потом родителям его в глаза смотреть??? следуя вашей логике таких законников как Вы я бы лично вешал чтоб не мешали правосудию нормальному,потому как оставив подобного правозащитничка мы вынуждены содержать на свои налоги такое отребье сидящее на пожизненных сроках,и за гнусные преступления ,а я не хочу чтоб мои деньги шли в госказну на этих уродцев,надеюсь доходчиво объяснил позицию
Старый 30.04.2010, 11:42   #150
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

maksoper, ваша позиция не заслуживает уважения. играть надо по правилам. не нравится - можно уволиться и вершить свое "правосудие".
и я бы не писал все это, будучи действующим сотрудником... при желании, ваше руководство может элементарно вас вычислить и принять меры
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ