Привет всем! Вот и втсретились, на этот раз уже 4! калиновода, правда, на 3-х калинах (одна не захотела с утра завестись, мороз).
Еще одна калинка чуть-чуть не доехала :wink: Честно признаться, если бы не GPS log'а, калин на пруду было бы еще меньше
фотки:
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
что-то не получилось фотку сюда скинуть. счас попробую в др.место и дам ссылку
Давай разбавляй :wink:
Прикол в том, что на встречу не доехало по кр.мере 3 калины. Одна "работала", другая - "потерялась", и 3я - не завелась, причем первые две - _не_ синие (или рислинг или совиньон). А вот ягод красных и зеленых даже на горизонте не видно никак себя не обозначили еще :mad:
YurySS, ндаа... главное чтоб действительности соответствовали, срок этот не растянули. Отпишись, как будут продвигаться дела
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Антон 79, отписались по асе :wink: На счет след. выходных нада с Еленой решить, она главный зачинщик, и на пруду без нее никак!
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
mckeich, пока отвечу за "ребят" В общем, Елена с URaL'ом катались, а я тихо-мирно постояла в сторонке, наблюдала, ехать не решилась, по кр.мере пока. Нада собраться с духом у мя, похоже, еще свежи воспоминания неуправляемой машины, в общем побаиваюсь наверное (ух, как я себе причины-то исчу ). А так - поговорили, посравнивали машины, у кого как работатет, пообщались, чаю выпили, промерзли так хорошенечко. Довольно интересно было наблюдать за гоночными машинами профи, как лихо они проходят повороты! И за эмоциями URaL'а , видимо все-таки интересно там было покататься
Ну, на пруд может приехать любой желающий в любое время. Пока его снегом не засыпало. :wink: На Калине я туда вряд ли еще поеду - я там на 9ке тренируюсь каждую субботу часов с 12ти.
По встрече - покатались славно! Спортики нарыли колею во льду, при попадании в которую Калиныч шустро уходил в занос. Не сбрасывая скорости, но не прочувствовав еще руль, один раз уехала метров за 10 по целине влево от трассы, второй раз - проехала по левому, потом по правому брустверу. URaL газ бросил и его развернуло на 180град с фонтаном снега из-под машины. Бампер выдержал!
Когда замерзщий народ разъехался, я еще покрутилась на малом кругу, потом с ручником поразворачивалась... повеселилась вобщем.
Вывод: Кама-503 на льду держит хуже Гиславеда НФ5, а по снегу - вполне прилично. Рулевая рейка - слишком длинная. с усилителем руль вообще пустой - колеса не чувствуются... Буду что-то думать.