Посмотрите что тут говорится о Виниле и Карбоне http://www.colorcars.ru - Какие же всё таки умельцы есть на нашей планете. Всегда мечтал иметь такую машину, чтобы отличалась от других. Может всё таки сделаю когда нибудь!!
взял в просторах нета.наклейка обходится от 2500-3000 тыс и нанесение 4000 тыс.называется арт винил.но я наносил сам я работаю в этой теме. а для навичка буд сложности.1.это инструмент 2.это пузыри 3.это как выгнать стрелы оброзовавшиеся.есть наклейка 1800 такая как на фото.
А как облейку пленки воспринимает ГАИ и техосмотр? У меня цвет Калины - космос. По ПТС сине-черный. Вот я голову ломаю какого цвета мне пленку надо, чтобы все авто обклеить? Внешне машина воспринимается как черная, но на солнце отдает конечно синеватым оттенком. Если меня ДПС остановит и посмотрит в документы, а там цвет сине-черный а пленка просто черная, то будут проблемы? Поделитесь опытом и скажите кто и что думает в моем случае как лучше сделать. Спасибо!
знаю точно у нас в москве изменение цвета авто офф.штрав 100 р.либо в гбдд делаешь замену цвета. а вообще у нас практически на цвет и несмотряту нас парнишка на пежона работе ездид на пежо 307 салатовый обклеил его в белый матовый с черным матовым и нничего пол года откатал и еще умудрился так и продать.