Сразу смотрите на лобовое стекло напротив пассажирского места. Висит такая черная коробочка с глазком. Ближе к крыше. Я уже видел, правда отключена была
В понедельник на Пугачёвском Мосту меня развести пытались... на скорость.... не чё у них не получилось, у меня самого стоит регистратор, так я у них спросил чё эт за коробка, так они сказали что это ГЛОНАС, Апаратура слежения за оперативной техникой.... врут наверно....
Радар-детекторы. да, а вот антирадары наоборот - могут только проблем с законом добавить,
ну да ну да!я имел ввиду их!!
у меня вот висит на лобовом уже где то пол года, за это время за превышение отдал всего 200 р, и то на месте! трехноги и камеры распознает на ура!!!иногда даже сам не понимаешь где они его спрятали, когда радар пищит!!
Похоже наши инспекторы начинают адаптироваться к тому что у многих водителей уже установлены радар-детекторы
Они уже давно адаптировались в спину стрелять. Тока детекторы тоже не дураки)) 360 градусов давно.
Присылают не гнушаются 100-рублевые штрафы, хотя по закону не имеют они права письмами кидаться, если съемка велась с участием инспекторов, а не стационарной камерой.
Я 2 года пока без писем и без штрафов тьфу тьфу тьфу
Не знаю, где написать, написал здесь. Модератор поправит. Передвигаясь, по ТЭЦ-2 будьте предельно аккуратны. Смотрим внимательно на знаки (улиц мало, зато знаков на каждом шагу). Стоят аж два экипажа ДПС, причём постоянно. Один по ул. Кооперативная, там одностороннее движение (движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением штраф 5000 р., или лишение ЛПУ на срок от 4 до 6 мес.), другой по ул. Энергетическая, выезд на полосу, предназначенную для движения маршрутных транспортных средств, и движение по ней в попутном для маршрутного транспортного средства направлении (предупреждение или штраф 300р., ч.3 ст. 12.16 КоАП РФ) причем пытаются применить выезд на встречную полосу, предназначенную для движения маршрутных транспортных средств (лишение ЛПУ на срок от 4 до 6 мес.).