Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 22:14   #141
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фольксваген объявил цена на новый седан

Я очень рад,что отказался от поло седана,когда к машине приделывают хвост-это не айс(да и цена тоже)

Последний раз редактировалось balakin; 21.04.2011 в 23:00..
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 07:05   #142
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поздновато они раскачиваются. Солярис их уже на старте "сделал" с огромным отрывом, сейчас вот-вот хэтч запустят - и будут в дамках.
А у ВАГа - модель есть в наличии, а универсал только к 13 году запускать планируют. Эх, эуропа.
Старый 22.04.2011, 07:45   #143
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

учитывая большую долю универсалов в продажах калины, думаю, поло вариант будет востребован на нашем рынке.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 08:05   #144
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
учитывая большую долю универсалов в продажах калины, думаю, поло вариант будет востребован на нашем рынке.
Два момента:
1. Если Солярис не "перебьет" Поло со своей моделью универсала.
2. Если ВАГ не "загрубит" с ценой на реальные, а не рекламные машины.
Старый 22.04.2011, 08:43   #145
Оратор

Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Raven, согласен, это маркетинговые нюансы, но хотелось бы чтобы насаждаемая нам "любовь" к седанам уступила место нормальным кузовам.
Старый 22.04.2011, 09:03   #146
Старожил

Цитата:
Raven, согласен, это маркетинговые нюансы, но хотелось бы чтобы насаждаемая нам "любовь" к седанам уступила место нормальным кузовам.
ИМХО, любовь к седанам действительно имеет место быть. Это не голословное утверждение. Выбор сейчас есть, седан брать совершенно не обязательно.
Сам на разных типах кузова ездил.
Купе --> седан --> седан --> универсал.
Старый 22.04.2011, 09:13   #147
Оратор

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Выбор сейчас есть, седан брать совершенно не обязательно.
если в качестве альтернативы смотреть на хэтчбек, то выбор есть, универсалов - по пальцам перечесть, купе тоже мало. и я говорю о новых автомобилях.
Старый 22.04.2011, 11:13   #148
Старожил

Цитата:
если в качестве альтернативы смотреть на хэтчбек, то выбор есть, универсалов - по пальцам перечесть, купе тоже мало. и я говорю о новых автомобилях.
С нашим ценообразованием купе для российского рынка никаких перспектив не имеет. Во всем мире это либо вторая-третья машина в семье (так как непрактичная), либо молодежное авто (рассада и теща пока отсутствуют, ездим сами и возим подругу). Дорогие купе премиум-марок рассматривать сейчас не будем, преуспевающие люди могут их купить и сейчас.
В наших семьях вторые-третьи авто пока распространения не получили, покупают одну, но на все случаи жизни. А молодежь наша пока не в состоянии гонять на недорогих, но стильных купе.
Универсалы - да, популярны. Но все равно такая машина нужна далеко не всем, это авто для семьи и путешествий. В городе (за пределы которого очень многие выбираются крайне редко) универсал гораздо менее востребован. Но все равно, предложения есть. Даже в соседней теме обсуждают Форд Фокус-универсал и Киа Сид с аналогичным кузовом. Благодаря недавней теме, в сегменте B сразу же вспомнилась Шкода Фабия-комби. До сих пор в бюджетном и ультрабюджетном сегменте была представлена одна лишь Лада. Думаю, в ближайшее время предлагаемый модельный ряд здесь расширится.

Я, например, ценю свой туринг вагон за вместительность и возможность быть домиком в дальней поездке, либо на отдыхе. Прошлым летом ездил на море, больше недели моя машина служила в качестве отличного и комфортабельного спального купе.
Старый 08.06.2011, 21:07   #149
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бюджетный Volkswagen стал дороже
Концерн Volkswagen, который в середине 2010 года начал выпуск по полному производственному циклу модели Polo в кузове седан на заводе в Калуге, с июня повысил розничную цену на базовую модификацию бюджетной модели до 424,7 тыс. рублей.
продолжение
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 21:53   #150
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Бюджетный Volkswagen стал дороже
Концерн Volkswagen, который в середине 2010 года начал выпуск по полному производственному циклу модели Polo в кузове седан на заводе в Калуге, с июня повысил розничную цену на базовую модификацию бюджетной модели до 424,7 тыс. рублей.
продолжение
В статье оговорка -эта цена с 12 года, вообщем в рамках инфляции,если бы еще доход поспевал за инфляцией было бы совсем хорошо.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ