Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2006, 16:59   #141
Новичок

Вес репутации: 0 aphina не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от lancia
Не разу не видел шустроездящих калин - не располагает к активной езде, или неактивные водители?

Не знаю поставил хорошую резину 14 реально машина отлично входит в повороты 170 идет без напряга..........
Я думаю разность в мощьности между калиной и 12 вполне компенсируется разницей веса!!!
aphina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2006, 17:06   #142
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я устраивал драг с 16клапанной 2112 случайно на Киевском шоссе в районе Апрелевке со светофора, который в самой Апрелевке. Парень просто всем своим видом вызвал меня на дуэль.
Ну и что?
Я догнал разгон до 120км/ч и дальше сбросил газ... он был почти на полтора корпуса позади.

Предполагаю, что был у него медленный старт и другие отговорки.
Старый 19.05.2006, 20:14   #143
Завсегдатай

Вес репутации: 40 karabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
На кого "Калину" соориентировали?
А вы не подумали о том, что большинство на дорогах не джигитов, а обычных людей, которые ездят на работу, по различным делам, по магазинам, отвозят детей в детский сад или школу. Это семейный автомобиль для города.
Цитата:
На двенашках во сновном ездят "псевдоспортсмены"
А вот джигиты (псевдоспортсмены), как раз таки и создают помехи движению, выскакивая на встречную. Большинство аварий по их вине.
karabin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2006, 21:20   #144
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от aphina
Цитата:
Сообщение от lancia
Не разу не видел шустроездящих калин - не располагает к активной езде, или неактивные водители?

Не знаю поставил хорошую резину 14 реально машина отлично входит в повороты 170 идет без напряга..........
Я думаю разность в мощьности между калиной и 12 вполне компенсируется разницей веса!!!
Интересно кто легче и на сколько? 170 в повороте-серьезная заявка.(интересно она столько на самом деле едет)
StarPer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2006, 02:41   #145
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 михаил13 не успел проявить себя
Отправить сообщение для михаил13 с помощью ICQ
ну не скажу что калина тихоня. я ездил на 21099i с чиповочкой в общем ничего так машинка была и уже продавая и зная что хочу калину я на них посматривал так вокруг поезжу на хвоста подсяду и вот на 3м колечке на съезде к варшавке сел на хвоста смотрю интересненькая и эта интересненькая бах и от меня я думаю ну нееет нуууу... в общем ушла калинка малинка от меня я и не успел понять как но резвенько. ну а более серьезное суждение тока к концу мая смогу расказать.
Старый 21.05.2006, 02:42   #146
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 михаил13 не успел проявить себя
Отправить сообщение для михаил13 с помощью ICQ
да кстати для опозиции: на зубил нете был один раз да и то уже продав свою малышку
Старый 21.05.2006, 19:44   #147
Новичок

Вес репутации: 20 olga717 не успел проявить себя
Lancia, откровенно говоря, вы утомили!
olga717 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2006, 08:54   #148
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от lancia
Вы чего? Белены переели? Приору в глаза видели?
Пародия на Опель астра предыдущего поколения! Большого ума не надо на десятку налепить скопированные с Опеля передок и задок!
"Надежда ВАЗа!"- так заводчане представили ее на прошлом моторшоу! ТЬФУ!

Обвес "Софи" - клоунада!
Не ребята, Вы все что-то заблудились, полистайте литературу, ну там "Авторевю" или "Зарулем", может отпустит.

Блин, продаю свою 21113, и "Калину" ну ни как не рассматриваю как свой следующий автомобиль, если уж не получится с иномарой, возьму 2112.

А управляемость "Калины" - это просто из области фантастики!
В опозицию метишь? Так там ребята поумнее будут....

Нужен новый статус товарисчу: например "Обсерунчик" или "Прогон" или "Пизжу то, о чем не ведаю..."
Старый 22.05.2006, 09:01   #149
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Прости господи!
Старый 22.05.2006, 15:54   #150
Гость

Цитата:
Сообщение от Nemo_
Цитата:
Сообщение от lancia
Вы чего? Белены переели? Приору в глаза видели?
Пародия на Опель астра предыдущего поколения! Большого ума не надо на десятку налепить скопированные с Опеля передок и задок!
"Надежда ВАЗа!"- так заводчане представили ее на прошлом моторшоу! ТЬФУ!

Обвес "Софи" - клоунада!
Не ребята, Вы все что-то заблудились, полистайте литературу, ну там "Авторевю" или "Зарулем", может отпустит.

Блин, продаю свою 21113, и "Калину" ну ни как не рассматриваю как свой следующий автомобиль, если уж не получится с иномарой, возьму 2112.

А управляемость "Калины" - это просто из области фантастики!
В опозицию метишь? Так там ребята поумнее будут....

Нужен новый статус товарисчу: например "Обсерунчик" или "Прогон" или "Пизжу то, о чем не ведаю..."
оППозицию........русский подучи, потом пиши, я теперь калиноводов переносить на дух немогу..........ВСЕХ...........а то что администратор закрыл мне доступ, так это зря............
Понимаю, если бы я неэтично выражался или флудил, всеголишьвступил в обсуждение темы. Извините что не стал хвалить этот чудо-автомобиль!
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ