Не разу не видел шустроездящих калин - не располагает к активной езде, или неактивные водители?
Не знаю поставил хорошую резину 14 реально машина отлично входит в повороты 170 идет без напряга..........
Я думаю разность в мощьности между калиной и 12 вполне компенсируется разницей веса!!!
Я устраивал драг с 16клапанной 2112 случайно на Киевском шоссе в районе Апрелевке со светофора, который в самой Апрелевке. Парень просто всем своим видом вызвал меня на дуэль.
Ну и что?
Я догнал разгон до 120км/ч и дальше сбросил газ... он был почти на полтора корпуса позади.
Предполагаю, что был у него медленный старт и другие отговорки.
А вы не подумали о том, что большинство на дорогах не джигитов, а обычных людей, которые ездят на работу, по различным делам, по магазинам, отвозят детей в детский сад или школу. Это семейный автомобиль для города.
Цитата:
На двенашках во сновном ездят "псевдоспортсмены"
А вот джигиты (псевдоспортсмены), как раз таки и создают помехи движению, выскакивая на встречную. Большинство аварий по их вине.
Не разу не видел шустроездящих калин - не располагает к активной езде, или неактивные водители?
Не знаю поставил хорошую резину 14 реально машина отлично входит в повороты 170 идет без напряга..........
Я думаю разность в мощьности между калиной и 12 вполне компенсируется разницей веса!!!
Интересно кто легче и на сколько? 170 в повороте-серьезная заявка.(интересно она столько на самом деле едет)
ну не скажу что калина тихоня. я ездил на 21099i с чиповочкой в общем ничего так машинка была и уже продавая и зная что хочу калину я на них посматривал так вокруг поезжу на хвоста подсяду и вот на 3м колечке на съезде к варшавке сел на хвоста смотрю интересненькая и эта интересненькая бах и от меня я думаю ну нееет нуууу... в общем ушла калинка малинка от меня я и не успел понять как но резвенько. ну а более серьезное суждение тока к концу мая смогу расказать.
"Надежда ВАЗа!"- так заводчане представили ее на прошлом моторшоу! ТЬФУ!
Обвес "Софи" - клоунада!
Не ребята, Вы все что-то заблудились, полистайте литературу, ну там "Авторевю" или "Зарулем", может отпустит.
Блин, продаю свою 21113, и "Калину" ну ни как не рассматриваю как свой следующий автомобиль, если уж не получится с иномарой, возьму 2112.
А управляемость "Калины" - это просто из области фантастики!
В опозицию метишь? Так там ребята поумнее будут....
Нужен новый статус товарисчу: например "Обсерунчик" или "Прогон" или "Пизжу то, о чем не ведаю..."
"Надежда ВАЗа!"- так заводчане представили ее на прошлом моторшоу! ТЬФУ!
Обвес "Софи" - клоунада!
Не ребята, Вы все что-то заблудились, полистайте литературу, ну там "Авторевю" или "Зарулем", может отпустит.
Блин, продаю свою 21113, и "Калину" ну ни как не рассматриваю как свой следующий автомобиль, если уж не получится с иномарой, возьму 2112.
А управляемость "Калины" - это просто из области фантастики!
В опозицию метишь? Так там ребята поумнее будут....
Нужен новый статус товарисчу: например "Обсерунчик" или "Прогон" или "Пизжу то, о чем не ведаю..."
оППозицию........русский подучи, потом пиши, я теперь калиноводов переносить на дух немогу..........ВСЕХ...........а то что администратор закрыл мне доступ, так это зря............
Понимаю, если бы я неэтично выражался или флудил, всеголишьвступил в обсуждение темы. Извините что не стал хвалить этот чудо-автомобиль!