Про тосол: заезжал в ладью на Коломенской, спрашиваю антифриз феликс есть? Да! Выписывает бумажку, иду на кассу оплачиваю! отдаю ему чек, он мне даю дают тосол 40 феликс... Спрашиваю чо за прикол? у нас все такой берут, с другой стороны на витрине плакат весит антифризов феликс, говорю карбокс 40 есть? А не, таких не бывает! Полчаса возврат делали!!! муд.....ни
Цитата:
а где адреса и телефоны магазинов? =))) Народ хочет знать
freagle, а где адреса и телефоны магазинов? =))) Народ хочет знать
Я томич, поэтому мои адреса вам не помогут Но ни в жисть не поверю, что в Красноярск никто не возит продукцию с ТОсол-Синтеза. Поэтоу и привел алгоритм действий. Действуйте
Красноярск ООО ТК "Стрелец". Правда, в ДубльГисе такой организации я не нашел. Нашел магазин автозапчастей, но у них в наличии тосола нет.
В общем- написал письмо на завод- ждем ответа =)
Скоро ТО3, а они еще делают маслянные и топливные фильтры. Вот всё одной компании и поставим, если найдем =))) Посмотрим еще соотношение цена/качество.
Наличие себя быть не обещаю.Изменились планы.Сейчас стартую за Балахту через Зеледеево и сегодня же обратно.Первый раз на трассу.По приезду отпишусь.
Как я обещал отчёт о поездке. По Зеледеевской трассе разогнал до 170км/ч, а дальше побоялся. Расход в тот момент был 8,6л/100.
По прибытии в Красноярск расход составил 7,5л/100.
И ещё заметил такую особенность, страшно входить в поворот на 100км/ч, такое впечатление что перевернёшься, снижал до 80км/ч.
В общем поездкой остался доволен, 500км и расход 7,5л/100км.
freagle, не смог найти. Всякая хрень вылазит на мои запросы. Уже и так и этак примерялся. Был англо (если не еще какой-нибудь язык Европы)-язычным. На тот момент там была пара статей про экономичную езду, на сколько я смог судить по своим знаниям, и статья про этот хвост.
Думаю, расказывать про мопед-кокон с расходом 0.199л/100км вам не стоит =)))
P.S. Вчера вернулся из деревни: 500 км, 28 литров- итого 5.6 л/100 км на АИ-92 и остатках АИ-96. Так я и не заметил снижения расхода за счет повышения актанового числа бензина. Ладно, пройдем ТО3 с глобальным подходом к проблеме- там посмотрим.
P.S. Вчера вернулся из деревни: 500 км, 28 литров- итого 5.6 л/100 км на АИ-92 и остатках АИ-96. Так я и не заметил снижения расхода за счет повышения актанового числа бензина. Ладно, пройдем ТО3 с глобальным подходом к проблеме- там посмотрим.
Вчера тоже вернулся. Пробег за два дня - 1500 км, расход по БК - 4.9 литра на сотню.
Срочно меряйте выбег машинки и смотрите, сколько получится