Спасибо за инфо ,а моожет откроем тему ,,Опоры САМОРИМ-РУСИЧ,,?с конкретной полезной информацией и обменом ей во благо всем Калиноводам?
Цитата:
Сообщение от Геннарюк
Ежик, разреши спор в ветке про опоры сс-20!!!там не можем понять про Саморим...у них подшипник расположен несоосно со втулкой!
Я создал тему про опоры Саморим-Русич. Давайте там их обсуждать
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Эх, вот на Демфи я еще не ездил. Надо будет попросить у одноклубника машину. А то тов.DemKal так активен, что мне аж стало интересно - что там такого экстраординарного, что все остальные производители "нервно курят в сторонке"!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Эх, вот на Демфи я еще не ездил. Надо будет попросить у одноклубника машину. А то тов.DemKal так активен, что мне аж стало интересно - что там такого экстраординарного, что все остальные производители "нервно курят в сторонке"!
На флуд, флуд: неужели так задето ваше самолюбие? Возраст, батюки, возраст! Нервы не восстанавливаются! Извините, господа ...
Тестил я 4 разных производителя, если есть желание протестить пятого - при чем тут самолюбие? А название темы можно скорректировать, первоначально в ней тоже было не 4 производителя
Так это вроде как элемент стандартной конструкции. Посмотрите строение нашей "заводской" подвески http://www.konsulavto.ru/acat/model437/group123.html Разница лишь в материале: СС-20 продвигает популярный полиуретан.
Последний раз редактировалось Ежик; 25.04.2011 в 21:41..
С появлением в семье ребенка понял, что лично для меня установленные сзади СС-20 "Комфорт" - жестковаты (машина - хэтчбек, пружины стандартные). Не надо было "Комфорт" по кругу ставить. Правильнее было бы спереди - "Комфорт", сзади - "Стандарт". Эх, придется снова класть в багажник тротуарную плитку килограммов на 70, чтобы подгрузить зад автомобиля !