Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru
Цитата:
Сообщение от WWW
Нет никакого противоречия. У меня сейчас как раз сотрудники, которых бесполезно мотивировать как угодно.
Люди за год подросли по должностям и окладам - а тупят в среднем одинаково. Поэтому рублем их мотивировать смысла нет. А условия им созданы вполне приемлемые - поэтому пусть ими пока и довольствуются.
Вот если их начать давить и требовать - тогда как ни странно толку гораздо больше. Поэтому кроме внешней мотивации - должна быть внутренняя. А что именно это будет - желание качественно выполнять работу или сделать все качественно чтобы от них отстали.... Мне как-то по барабану.
Еще раз - важна в первую очередь внутренняя мотивация конкретного человека. Поэтому своих я наставляю так - чтобы ничего не делать, сначала нужно всю работу переделать.
Ну так получается что проблема не в рабочих, а в руководстве которому пофиг кто и как выполняет свои обязанности. Оно не требует качественного выполнения обязанностей.
Dead star, он сам отписался и тут же себя перевернул )), а в итоге выяснилось, что человек и сам "Бызнесмен" , и в точности так-же понимает этот самый "Бызнес".
Цитата:
Сообщение от Dead star
Ну так получается что проблема не в рабочих, а в руководстве которому пофиг кто и как выполняет свои обязанности. Оно не требует качественного выполнения обязанностей.
Да требую. По несколько раз гоняю. Заставляю добиться нужного результата. Но мне нужно чтобы они сами наконец начали крутить башкой как получить качественный результат. Проще говоря - моя беда это результат предыдущего руководства подразделения. Вот что удалось на 100% так удалось - работать люди не хотят и не стремятся. Стремятся тупо "отреагировать". Приучили.
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Dead star, он сам отписался и тут же себя перевернул )), а в итоге выяснилось, что человек и сам "Бызнесмен" , и в точности так-же понимает этот самый "Бызнес".
Слушай. Сам то ты кто? Ну хорошо если к своим 26 ты хоть чему-то научился. А многие и к 40 умеют только неумно хитрить и изображать кипучую деятельность. Проще говоря не умеют работать. Зато умеют митинги устраивать, права качать. А банально заставишь бардак на столе, рабочем месте убрать - чуть не к маме бегут жаловаться.
Работа ради работы - а где результат? Платить только за то, что человек есть и он тупо ходит на работу....
WWW, что-то не пойму я вас ). А зачем извините у вас работают люди , которые не хотят работать, да к тому-же растут в должностях? ).
И с чего ваши подчинённые должны думать и крутить башкой, это в корне ваша задача, а никак не их, они должны получать зарплату по мере выполненой работы.
Конечно не хотят работать, с такой-то политикой )))).
Цитата:
Сообщение от WWW
Да требую. По несколько раз гоняю. Заставляю добиться нужного результата. Но мне нужно чтобы они сами наконец начали крутить башкой как получить качественный результат. Проще говоря - моя беда это результат предыдущего руководства подразделения. Вот что удалось на 100% так удалось - работать люди не хотят и не стремятся. Стремятся тупо "отреагировать". Приучили.
По твоему выходит,что задача рабочего выправлять косяки других подразделений? Или я неправильно понял?
Цитата:
Сообщение от WWW
Работа ради работы - а где результат? Платить только за то, что человек есть и он тупо ходит на работу....
Я гражданин .
Так это ТЫ, про это говоришь ..)))0!!!
Работа ради работы ) Прежде чем писать , почитай что пишешь выше..)))
Вот и наведи порядок у себя на столе), по твоим постам выше понятно, что у тебя в бизнесе один беспорядок .
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Я гражданин .
Так это ТЫ, про это говоришь ..)))0!!!
Работа ради работы ) Прежде чем писать , почитай что пишешь выше..)))
Вот и наведи порядок у себя на столе), по твоим постам выше понятно, что у тебя в бизнесе один беспорядок .
Дятел ты - не иначе. Если читать внимательно не умеешь так и быть - я тоже наемный работник, просто не рядовой теперь. Объяснения конечно не мой конек. Но ты ведь и не пытался понять.
Ну а то что ты "гражданин" - ну это все объясняет. Сдается мне на той работе, которую ты работаешь (если она у тебя вообще есть) ты регулярно митингуешь и качаешь права. Ну и советы еще даешь пачками.