Нет. Это покрытие такое. У меня еще 2 остались. дал сотку с небольшим в магазине, а мне 3 пружины с коробочкой.
Если нужно могу сфоткать. Но это 100 пудов не коррозия.
Сегодня также поменял. Тоже засомневался о качестве пружинки - шибко неприглядная, чёрная с коричневым отливом (ржавчина?). Поживём увидим. С ЭУР-ом менять оказалось несложно. Единственное напрягло - это 2 винта крепления электропакета ЭУРа, только ударной отвёрткой смог открутить.
Подскажите:
1. - нижнюю гайку как сильно надо было закрутить, чтоб губы сошлись? (немного есть просвет, хотя крутится но боялся сорвать резьбу)
2. - ушёл руль на 10* (немного промахнулся в шлицах). Баранкой можно отыграть или сильно будет?
3. - нижний кардан в одной плоскости легко крутится, а в другой как в трещётке как бы с переключением - Так у всех?
Закусывает значит. менять крестовинку - либо корданчик целиком, но если не напрягает можно ездить долго. руки и электроусилитель все равно сильнее, чем крестовинка в корданчике.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lav-ich
Баранкой можно отыграть или сильно будет?
Легко, если без подушки. шестигранник на 4 и головка+трещетка/вороток+ маленький удлинитель на 24 и 15 минут неторопясь.
Калина I vs Fusion - да одно и тоже!
Хочу поменять ТП. Машина у меня без ЭУРа. Придется снимать рулевую колонку, а как это сделать? кто знает, подскажите. Если есть фото будет вообще великолепно! Руль снимать?