Мда.
В общем ситуация какая-то стремноватая получается, сегодня записался в сервис, на утро.
После окончаия рабочего дня, отъезжая от офиса, снова нажал на кнопку водительского стекло подъёмника и о чудо, стекло опустилось, потыркал его пару раз, работает.
Пробую нажимать на кнопку пассажирского с/п, тишина.
Ладно, рад был и на этом.
Покатался ещё пару часов и заработал второй с/п.
Что это было? оО
Была похожая ситуевина, ехал на дальняк, сразу при старте водительский с/п отказался работать, но через 1,5 тыс. км все заработало, хз что это было, но работает уже без нареканий около месяца
Судя по переписке это нормальное явление!!!
У меня следующая ситуация - стеклоподъемники с правой стороны поднимались и опускались с рывками, т.е. нажимаешь кнопку стекло опустилось на 10-15см и замерло, нажимаешь снова кнопку, опять 10-15см и стопор. Практически пол года ездил так, все некогда было на СТО заехать. А месяц назад опустил стекло и все, больше на кнопку не реагирует. Пришлось разбирать дверь и при помощи аккумулятора возвращать в закрытое положение. Заехал в сервис, оставил заявку на блок управления электропакетом, жду уже третью неделю. А неделю назад и зеркало заднего вида справа сдохло!!!
НОВЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ БРАТЬ!!! Ни в одном магазине запрчастей не знаю что это и где это брать...пытаются впихнуть блок управления на стеклоподъемник......но эта хреновина квадратная и под задним сиденьем крепится........П О М О Г И Т Е, Люди!!!!!!
поменять и сама могу, почему б/у не будет исправным??? если машинка попала на разбор по другой причине! =)в принципе, и за новую 2000 не жалко, думала стоит намного дороже!
поменять и сама могу, почему б/у не будет исправным???
Поменять то можно, только если на СТОА брать, они не могут просто так отдать, они не магазин. Открывают заказ-наряд и с работой меняют.
Б/у очень мало исправных, если машина только после серьёзной аварии. Скорее всего нарвётесь на перепаянный. ИМХО, я бы новый взял.
отлично!!!!!! тогда буду у диллеров искать....ни в одном магазине вообще не понимают чего я от них хочу!!! =)а не получится так, что новая тоже накроется))) и почитала, что это происходит у многих!
значит так и сделаем! беспокоит одно, что и новая тоже сгорит, Жалко будет.....прочитав про эту проблему, я поняла что ни у одной меня это случилось! хотя на всех сервисах кричали что это единичный случай и никто с этим не сталкивался