проверь напряжение в сети. оно не должно быть больше 14 В. иначе менять регулятор напряжения.
лампы с голубым оттенком по сырому асфальту ХУЖЕ, чем обычные, с белые или желтые. потому мой выбор - филипс премиум (с завода такие ставят)
электрики на сто проверяли, сказали что все ок, завтра поеду по поводу генератора, потом наверно измерю напряжение.
про лампы: как я уже писал ездил с такими на 9-ке светило на 5, родные филипсы мне ненравились - по мокрому асфальту никакие! а с этими лампами, даже с одной (вторая перегорела) видно все ИМХО
ps я не пытаюсь никого переубедить)) на встрече можем сравнить
Последний раз редактировалось Dizel469; 01.11.2011 в 10:36..
Варвар59, "уже много вижу, как ездят в дальним светом. вроде и не в полный накал, есть более щадящие для встречных водителей решения?"
У меня же блок для ближнего там в описании всё подробно *?* , много доп функций в фару добавлено.
Про дальний согласен что он слепит в любом виде т.к. у него угол луча другой. На многих иномарках он так сделан с завода.
сегодня на стоянке (включил фары перед выездом) перегорела осрам найт брейкер. чуть больше года откатала (ближним пользуюсь крайне редко. дневной свет - противотуманками). :(
филипсы премиум стали что то дороги... где подешевле (чем 370 р.) брать?