Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от hangman
Думаю по этим причинам и покупают Калины, или нет денег.... или на что-либо где использовать ее не жалко (такси, работа и т.д.). Но располагая например суммой 600 т.р. в сторону калины даже бы и не смотрел...здесь уже хочется комфорта и других благ цивилизации...)))
+1
Но хочется этого всем,а понимании этого у всех разное
Gorinich, эконмические целесообразности и другие эксперименты над собой по возможности я не испытываю.как то хочется жить не экономя на себе при первой же возможности.
а очереди на иноавто это пример того что тыкать за шкирку народ в продукцию ваза уже не получается.
так сказать выбор появился - другое корыто подставили.
про машины за1-1.5 ляма ничего не скажу не настолько я богат чтоб на них кататся и обсуждать их. опыт владения ино марой с 98года проблем не испытывал .
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев, А я испытываю на себе вопросы экономической целесообразности. Когда я собирался покупать машину у меня было чуть более 300 штук (без учета еще не проданной 21043). Отец сказал - давай добавлю и купи что-нибудь из диапазона 600-700 штук... На что я сказал: "я дом буду перестраивать - добавь лучше туда. Вот тут мне поможешь гораздо лучше". В итоге я уже 2 года езжу на Калинке и в этом году сломал полдома и на его месте уже стоят новые стены с крышей. В следующем году допеределаю крышу над старой частью (накрою общей крышей весь дом), поставлю везде новые окна, начну проводить электричество, отопление в пристрой. Там же буду настилать полы, потолок, стены... Да и вообще поменять проводку надо в старом доме и... превести полный ремонт старой части. Надо делать ремонт всех комнат... Короче есть куда более выгодно и полезнее потратить разницу между Калиной и иномаркой (для меня иномарка привлекательна только с ценой от 600 штук и выше). А вот когда закончу с капстроительством, то тогда и задумаюсь о смене машины на машину из другого ценового диапазона.
Да и если честно в машине за 600 и выше при необходимости несколько мешков цемента и доски возить не будешь. А я постелив целофанчик спокойно привозил на своей Калинке. Конечно все стараюсь привозить на ГАЗельке или грузовике... Но вот пример: освободились поддоны из под кирпича (цоколь клали). Можно отвезти и сдать - получить обратно залог за них. Я за 2 раза разложив сиденья их отвез. Выручил несколько тысяч (на дороге не валяются). Так что вот так... Каждый сам решает для себя. И еще раз повторюсь про причины покупки Калин (ИМХО): кто-то покупает из-за "нет денег", а кто-то из позиции экономической целесообразности (для денег найдется другой более привлекательное применение).
логично - это да, он мне и сейчас очень нравится. вот только Сайбер то и смотри перестанут выпускать, как спроса не будет, да и фиг продаж потом этот сайбер
еще минус Сайбера - это ужасный сервис
Цитата:
Сообщение от VovLand
логично - это да, он мне и сейчас очень нравится. вот только Сайбер то и смотри перестанут выпускать, как спроса не будет, да и фиг продаж потом этот сайбер
еще минус Сайбера - это ужасный сервис
Так 3110 бери.
Иномарку не советую - все они корыта. Только наш автопром бери.
В крайнем случае китайский.