Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Лучший авто:
C3 Picasso 34 18.48%
Nissan Tiida 4d 44 23.91%
Volga Siber 30 16.30%
все корыта, не заслуживают внимания 76 41.30%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 22:15   #141
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber

Цитата:
Сообщение от hangman Посмотреть сообщение
Думаю по этим причинам и покупают Калины, или нет денег.... или на что-либо где использовать ее не жалко (такси, работа и т.д.). Но располагая например суммой 600 т.р. в сторону калины даже бы и не смотрел...здесь уже хочется комфорта и других благ цивилизации...)))
+1
Но хочется этого всем,а понимании этого у всех разное
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 22:20   #142
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Gorinich, эконмические целесообразности и другие эксперименты над собой по возможности я не испытываю.как то хочется жить не экономя на себе при первой же возможности.
а очереди на иноавто это пример того что тыкать за шкирку народ в продукцию ваза уже не получается.
так сказать выбор появился - другое корыто подставили.
про машины за1-1.5 ляма ничего не скажу не настолько я богат чтоб на них кататся и обсуждать их. опыт владения ино марой с 98года проблем не испытывал .
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 09:34   #143
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Рулон Обоев, А я испытываю на себе вопросы экономической целесообразности. Когда я собирался покупать машину у меня было чуть более 300 штук (без учета еще не проданной 21043). Отец сказал - давай добавлю и купи что-нибудь из диапазона 600-700 штук... На что я сказал: "я дом буду перестраивать - добавь лучше туда. Вот тут мне поможешь гораздо лучше". В итоге я уже 2 года езжу на Калинке и в этом году сломал полдома и на его месте уже стоят новые стены с крышей. В следующем году допеределаю крышу над старой частью (накрою общей крышей весь дом), поставлю везде новые окна, начну проводить электричество, отопление в пристрой. Там же буду настилать полы, потолок, стены... Да и вообще поменять проводку надо в старом доме и... превести полный ремонт старой части. Надо делать ремонт всех комнат... Короче есть куда более выгодно и полезнее потратить разницу между Калиной и иномаркой (для меня иномарка привлекательна только с ценой от 600 штук и выше). А вот когда закончу с капстроительством, то тогда и задумаюсь о смене машины на машину из другого ценового диапазона.
Да и если честно в машине за 600 и выше при необходимости несколько мешков цемента и доски возить не будешь. А я постелив целофанчик спокойно привозил на своей Калинке. Конечно все стараюсь привозить на ГАЗельке или грузовике... Но вот пример: освободились поддоны из под кирпича (цоколь клали). Можно отвезти и сдать - получить обратно залог за них. Я за 2 раза разложив сиденья их отвез. Выручил несколько тысяч (на дороге не валяются). Так что вот так... Каждый сам решает для себя. И еще раз повторюсь про причины покупки Калин (ИМХО): кто-то покупает из-за "нет денег", а кто-то из позиции экономической целесообразности (для денег найдется другой более привлекательное применение).
Старый 21.09.2010, 22:30   #144
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Беру ТИИДУ! Основные причины в первом сообщении темы!

Муки выбора закончились
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 23:14   #145
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

сочувствую -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 23:28   #146
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Ну, из трех озвученных, возможно, и не самый плохой выбор...
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 22:26   #147
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

После Калины логично брать Сайбера.
Переход в другой класс однако.
ФабияМэн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2010, 07:58   #148
Постоялец

логично - это да, он мне и сейчас очень нравится. вот только Сайбер то и смотри перестанут выпускать, как спроса не будет, да и фиг продаж потом этот сайбер
еще минус Сайбера - это ужасный сервис
Старый 25.09.2010, 14:31   #149
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
логично - это да, он мне и сейчас очень нравится. вот только Сайбер то и смотри перестанут выпускать, как спроса не будет, да и фиг продаж потом этот сайбер
еще минус Сайбера - это ужасный сервис

Так 3110 бери.
Иномарку не советую - все они корыта. Только наш автопром бери.
В крайнем случае китайский.
ФабияМэн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2010, 14:45   #150
Постоялец

ну оооочень остроумно! прям вооообще!!! ФабияМэн, Вы такой умный!!!!
Эх, жаль не все такие как Вы!
Ответ