Ощущения четкие, совсем по другому едет машинка и неровности лучше отрабатывает и в поворотах не так кренит. Делал на БЛ - 1950руб - замена стоек в сборе, разработка наконечников и сход развал. Передняя подвеска в сборе - 8900руб.(http://www.asomi.ru/Pages/?id=181). Еще позавчера карданчик рулевого вала поменяли по гарантии, люфтила крестовина - тише гораздо стало на переездах, но все равно в рейке что-то, где-то немножко погрякивает...
Добрый день!
Появился скрип в переднем пассажирском сиденье со стороны двери в углу (может около правого крепления спинки с сидушке, может где салазки). Скрип проявляется только если сидит пассажир при движении, или когда сам давишь в угол соединения спинки со стороны двери.
Был ли опыт решения данной проблемы? Гарантийный ли случай?
P.S. Скрип появился после поездки пассажира весом за 140 кг. Водительское без сверчков
у меня пока тишина... от сидений. а в дверях что-то побрякивает, притом поочередно: то в левой, то в правой. лечу увеличением громкости музыки. помогает, только надолго ли?
Добрый день!
Появился скрип в переднем пассажирском сиденье со стороны двери в углу (может около правого крепления спинки с сидушке, может где салазки). Скрип проявляется только если сидит пассажир при движении, или когда сам давишь в угол соединения спинки со стороны двери.
Был ли опыт решения данной проблемы? Гарантийный ли случай?
P.S. Скрип появился после поездки пассажира весом за 140 кг. Водительское без сверчков
попробуй открутить сиденье изменить положение и закрутить обратно, у меня тоже скрипели для шумки снимал кресло по том поставил закрутил и скрипа нет до сих пор.
у меня заскрипело пассажирское в первый год, в БЛ полазили, помазали, сказали что разбирать кресло не будут, мол потом очень трудно собрать, а по гарантии со скрипом кресло не меняется, так иногда и поскрипывает с пассажиром, не прогрессирует, протяжка промазка эффекта не возымели, а разбирать полностью так и не добрался.
У меня скрипит именно спинка. Даже если стоишь и взять рукой понажимать на спинку с двух сторон то раздается скрип. Сделал вывод что скрипять внутренности спинки. Пробег 500 км, скрип уже достал дальше некуда.
не факт что спинка! отодвинь сиденье вперед и взявшись за салазки подергай их вверх вниз! просто тоже за спинку думал, ан нет! сиденья снимал раз 6 уже. все где тока можно промазывал и проклеивал! сегодня жена села и опять заскрипело пассажирское! скрипит под ковриком со стороны двери. надо опять снимать блин