Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 21:31   #141
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 swss не успел проявить себя
Re: Поломки 2

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
так и должно быть.
Сама починила!!!
Старый 23.11.2010, 21:54   #142
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

swss,молодец!!!
Старый 23.11.2010, 22:02   #143
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Alex706 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex706 с помощью ICQ

Bassss, вычитал вот такой способ "Хлопнуть дверью с нажатой кнопкой электроподъемника", как не удивительно, помогло))) Вот что значит наш автопром!
Alex706 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 22:04   #144
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Myp3uJIKa находится на правильном путиMyp3uJIKa находится на правильном путиMyp3uJIKa находится на правильном пути

хелп ми! у меня вот такая фигня: выкручиваю колеса до крайнего положения, начинаю двигаться назад, и у меня машина начинает движение как будто рывками. тыр-тыр аш страшно.... вперед не так опасно, думаш шрус наружний поменял, хрень осталсь! в итоге граната?
Старый 23.11.2010, 22:37   #145
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Alex706, тогда ситуация у тебя такая же как у меня с задним правым. то, что мне сказали сделать(я писал тут об это) - помогло.

Переходи на темную сторону силы - у нас есть печеньки!
junior вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 21:20   #146
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

в общем начиталась я советов про то как можно сделать стеклоподъемник и свершилось чудо - заработали аж 2. На радостях я открыла окно со своей стороны, чтобы протереть зеркало и ПИСЕЦ - подъемник опять заклинило я раз 10 пыталась таким же способом (хлопнуть дверью нажав кнопку) закрыть но нифига. Уж поехала на сервис,чтобы хоть закрыли, потому что надо было ехать в Тулу. Но потом попробовала немного подтянуть вверх стекло и... АЛИЛУЯ стекло стало закрываться

Мораль той басни такова: не рискуйте открывать до конца окно, тем более скоро холода

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 22:56   #147
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Alex706 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex706 с помощью ICQ

Алина-Малина, а еще читал что надо стукнуть по обшивке хорошенько))) Честно сказать я вообще катаюсь от таких советов, наш автопром просто класс!
Alex706 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 23:05   #148
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Alex706 Посмотреть сообщение
Алина-Малина, а еще читал что надо стукнуть по обшивке хорошенько))) Честно сказать я вообще катаюсь от таких советов, наш автопром просто класс!
по обшивке у меня не катит может просто силища нужна богатырская

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 23:09   #149
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина,давай я пи...ну!Если рецепт стОящий,должно помочь
Старый 24.11.2010, 23:11   #150
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сарумян, Коля аккуратнее Вы же с дамой)))))!!!

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Закрытая тема