chilka, Инструкцию от сигналки забыл igor52, Ну собственно инструкция не особо сложная. Самое интересное это правильно поставить сам активатор, чтобы он и дёргал нормально, и не мешал запирать. Электрика то же просто, берётся сигнал с выхода у сигналки, и отдельно для кнопки, все это дело через реле и предохранитель подключается к активатору. Вот. Если какой нибудь этап конкретно интересует, то спрашивай.
igor52, Ну собственно инструкция не особо сложная. Самое интересное это правильно поставить сам активатор, чтобы он и дёргал нормально, и не мешал запирать.
Соглашусь. У меня как-то повезло, сразу хорошо поставили активатор, не было проблем. А вот у chilka долго его ставили да переставляли, пока нашли удачное положение.
Alex_1C, ну в принципе мне и не особо срочно нужно,сделайте пожалуйста если не трудно(как будет свободное время)буду очень вам благодарен,заранее спасибо
Приобрёл 16 динамики KICX решил что надо быподиумы под них. Цена на рынке в 800 р. не устроила, решил "смондить" самостоятельно. Фанера была, клей тоже, в качестве обивки у жены нашли старую футболку из плотной синтетической ткани. Пришлось только пену купить (123рубля) это и была себестоимость подиумов. Времени ушло 2 вечера в гараже. Вот оцените!
Приобрёл 16 динамики KICX решил что надо быподиумы под них. Цена на рынке в 800 р. не устроила, решил "смондить" самостоятельно. Фанера была, клей тоже, в качестве обивки у жены нашли старую футболку из плотной синтетической ткани. Пришлось только пену купить (123рубля) это и была себестоимость подиумов. Времени ушло 2 вечера в гараже. Вот оцените!
отлично смотрица! хорошо когда руки ростут из нужного места!
Wertyh,Про инструкцию уже дома вспомнил.Как нибудь заберу, когда тебе будет удобно. Я в три уже свободен обычно. igor52,Я могу завтра фотки сделать, так как пока пластиковую крышку не одел.