Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что на калине нельзя разогнаться на 5 с 60? Думаю можно, если у меня с 1,3 л спокойно вытягивает 5 с 60 км/ч то и калина с 1,6 должна тянуть..
Ну вообще это можно, но "это не есть хорошо" . Какой бы хорошый двигун небыл, но современные движки любят обороты. А иначе увеличивается износ цилиндров. Я думаю если вы раскажете хорошему мотористу о том что ездите на пятой 60 км/ч (на своем 1.3), то он в лучшем случае вежливо но настоятельно посоветует не делать этого.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В июле 2007 года АВТОВАЗ планирует выпустить опытно-промышленную партию автомобилей LADA PRIORA, у которых для дверей, багажника и замка зажигания предусмотрен унифицированный ключ. Им можно будет и открыть автомобиль, и запустить двигатель. В головку ключа, как это сделано на всех LADA PRIORA, встроен пульт дистанционного управления блокировкой дверей и декодирующий элемент иммобилизатора. Объем первой партии LADA PRIORA с единым ключом составит 1000 автомобилей. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1...e_news&bind1=9
В июле 2007 года АВТОВАЗ планирует выпустить опытно-промышленную партию автомобилей LADA PRIORA, у которых для дверей, багажника и замка зажигания предусмотрен унифицированный ключ. Им можно будет и открыть автомобиль, и запустить двигатель. В головку ключа, как это сделано на всех LADA PRIORA, встроен пульт дистанционного управления блокировкой дверей и декодирующий элемент иммобилизатора. Объем первой партии LADA PRIORA с единым ключом составит 1000 автомобилей. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1...e_news&bind1=9
Я в шоке от таких новостей . Был уверен, что у Приоры это уже давно есть. Как будто два враждебных коллектива над машинами работали и обменивались разработками лишь по приказу свыше
Для адекватных людей, ещё раз повторяю - подождите! Приора - машина еще сырая, на конвеере менее полугода!!!
ЗЫ
Как показал опыт нашеклубников, те кто поспешил купить Калину в первых партиях выпуска (2005 г.) попали на большее количество косяков нежели те, кто подождал!
У меня Калинка июля 2006 года - претензий нет!!! Полет отличный!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Но.... не серийной на самом деле! с 2-мя подушками и преднатяжителями. 10.56 баллов, подушка водителя таки пробита...действительно серийные приоры набирают судя по статье те-же 5-6 баллов как и 10-ки.
Ждем краш-тест от авторевю... там хоть цифры перегрузок приводят...
Сейчас проходит первенство заводской марки "60 ЧАСОВ ЗА РУЛЕМ" http://www.zr.ru/articles/52308/. Участвуют 3 машиы Фиат-Албеа 1,4;Приора-1,6; китаец Чери-Фора-2,0 литра. " Во время заездов мы ставили на каждую из машин спутниковый измеритель скорости, чтобы проверить реальную "максималку". Как ни странно, быстрее всех в какие-то моменты оказалась "Приора" - она достигала отметки 199,8 км/ч. Следом "Фора" - 197,6 км/ч, замыкает тройку, естественно, "Албеа" - 171,1 км/ч" Средняя скорость Приоры-181,5 км/ч. Интересно как Приора себя покажет в итоге.