ezhik04,Обычные стандартные лампочки которые там стоят??,что то я не думаю что 2 лампы могут простветить скотч со всех сторон,если только туда не запихать ватт на 5
На фотке у тебя красиво смотритьца,только обогрев стекла(кнопка) и печка почему зеленое?
sancheuse, не могут....вернее могут, но как у меня ярко не получится....я туда прилепил еще две лампочки.....и правильно по 5W!!!...а обогрев стекла(кнопка) и печка почему зеленое....потому что не знаю если честно как поменять на красный....а паяльщик из меня тот еще!!!
ezhik04,Блинн,а у тебя случайно фотки нет обратной стороны всей этой конструкции где и как лампочки расположены?
А про кнопку и управление печкой все просто,выпаиваем плату(на печке) и паяем туда 3-х мм диод и на + сопротивление,я чтобы не ярко очень было забабахал туда 4,3 кОма,а в кнопке обогрева-осторожно выпаял маленький диод ,и на его место припаял 3-х мм ,и вуаля готово,щас фотки покажу
sancheuse, фотки нет...потому что нет никакой конструкции...там эти лампочки никак даже не крепятся...я оставил стандартные и запараллелил на них по одной дополнительной...главное вырезать там перегородку...ненужную...самой панели...из которой разъемчики торчат к печке и к подсветке...а лампочки за цоколь (из повторителя поворотника с девятки) прилепил STPшкой...они не сильно греются...до сих пор не отвалились....да и не принципиально там отвалятся или нет!...