Там вообще никогда ничего хорошего не пишут. Поэтому всерьёз я этот журнал не воспринимаю. Владельцев Приор тут мало, но те что есть на климат не жалуются.
Там вообще никогда ничего хорошего не пишут. Поэтому всерьёз я этот журнал не воспринимаю.
это точно подмечено..
На приоре долго ездить не приходилось, но попробывав на себе скажу что посадка водятла в приоре мне нравиться больше чем в калине. Хотя и диапазон регулировки чудной, да и странность какая то: ногами до педалей еле достаешь, а площадка для отдыха левой ноги как то близко слишком - нога согнута как то уж... А так в общем то нормуль.
Вопрос к владельцам приор: а не дребезжит ли вот эта конструкция между сиденьками в виде подлокотника? Там крышек аж 2 штуки и как то хлюпко механизм сделан, шевелится весь. На ходу не будет ли он песни петь?
Эх!! приоро-хачик мне нравиться. Взял кабы в нем хотябы покраска калиновская была... Ну а если в идеале до кучи ещё бы механизм включения задней скорости калиновский(очень уж привык я к нему) и замки дверей поприличней и ваще хороший машинко бы получился!!! С остальным как то сводбода для задних пассажиров и прчие мелкости я бы смирился на раз-два.... Это ИМХО. Можно не обсуждать)))
Ну по отопителю приоры есть вопрос у меня, как то слабовато он дует на малых скоростях, я в своей выше двойки никогда не включаю, лишь иногда, чтоб прогреть быстрее салон, а у приятеля чет постоянно 3-4 скорость, нет, не холодно, но блин шум...может что то не в порядке у него конечно, но авто новое...на 1-2 скорости, стекла сразу у него затягивает...