Может реле ПТФ залипает? У меня так было,после поездки выключал весь свет,в том числе габариты,а противотуманки горели.Замена реле сняла проблему.Возможно дело не в кнопочке.
Всем привет. Проблема в следующем,как-то вечером потух ближний свет. Покрутил ручку на мусе-появился. Заметил, что в переключателе света (в самом вертушке)плохой контакт. Так вот он разборный или нет, кто-нить делал или покупать новый?
Блин, у всех ручки ломаются, а я свою еле оторвал.. Блок управления светом и птф начал рассыпаться на две половины, толи защёлки не держат, толи лицевая половина гнутая, хз.. Сама ручка снимается, держится нормально, теперь другая проблема: внутри блока какая-то пружинка отвалилась, теперь положения 0-г-ф не фиксируются, может кто знает, как этот блок правильно разобрать/собрать? Потом заклею его суперклеем, точно не разборный.
у меня тоже ломалась ручка вкл. габаритов постоянно клеил но хватало не на долго, в своём не большом городе Кинель обездил все магазины отдельно ручку нигде не продают только модуль целиком которой стоит в районе 1000 руб. Поехал в Самару на ракиту долго искал и нашёл только у одного отдельно ручку, цена вопроса 70 руб.. У многих ломаются усы крепления ручки.
А у меня с этой ручкой другая проблема , потяну при включении фар приборная панель освещается,отпускаю гаснет.Как добраться до контактов в переключателе?