Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 11:47   #1
Пермская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Marusya не успел проявить себя
Отправить сообщение для Marusya с помощью ICQ Отправить сообщение для Marusya с помощью Skype™
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Признавайтесь, кто обошел меня седня на Куйбышева в районе 16 часов на темном хэтче с номером 090 ???
я это была...
Старый 25.12.2010, 20:39   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero
Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути
Отправить сообщение для WhiteFOX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RemixX Посмотреть сообщение
Вчера видел хэтч на перекрестке Куйбышева-Революции около часа ночи с клубным логотипом на заднем стекле, номер 837. Привет)))
ага привет=)этот перекресток в это время запомнился мне тем,что какой-то паренек с дерзким взглядом на волге 111,почему-то захотел пободаться
Старый 26.12.2010, 21:53   #3
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WhiteFOX Посмотреть сообщение
ага привет=)этот перекресток в это время запомнился мне тем,что какой-то паренек с дерзким взглядом на волге 111,почему-то захотел пободаться
а я в это время с работы домой ехал, направо на куйбышева поворачивал.
RemixX вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 20:12   #4
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

сегодня ехал с компроса до Стаханова за Женей\Snym(ом) Шустро водишь куда дел заднюю рамку?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 21:48   #5
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Подбил я сегодня утром своего мегана на перекрестке плеханова и большевички. Примерно в районе 9 утра. Пока стоял, ждал ГАИ, видел как Володя мимо меня проехал.

Потом (часов в 11:30) поехал на нагорный и на нагорном попался зелененький седан с клубными рамками, номер не запомнил.

Привет!
Старый 05.01.2011, 21:31   #6
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАС
Вес репутации: 17 mgf находится на правильном путиmgf находится на правильном путиmgf находится на правильном пути

Сегодня, часов в шесть вечера ехал по Светлогорской за хэтчем с клубной наклейкой ) Только номер не запомнил )
mgf вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 13:21   #7
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Только что обсигналил припаркованный на Кирова универсал цвета рислинг с водителем внутри.
Москит вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 22:15   #8
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

подбил меня седня волжан на г хасана напротив таможни... пока гайцев ждал видел: Бишу, серебристый хеч номер не помню, 58 вроде есть , Инструктора с советом и моральной поддержкой
Старый 10.01.2011, 11:31   #9
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
подбил меня седня волжан на г хасана напротив таможни... пока гайцев ждал видел: Бишу, серебристый хеч номер не помню, 58 вроде есть , Инструктора с советом и моральной поддержкой
сильно подбил то? :(
6yx вне форума   Вверх
Старый 10.01.2011, 11:46   #10
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
сильно подбил то? :(
да не, только бампер задний