Станислав_Наумов,нужно остановить чтоб дальше не шло. Щас менять смысла нет. просверли дырочку или надрежь стеклорезом - направь трещину в нужное русло. еще бы я заклеил после этого скотчем.
Стекло 1700 р + 900 замена.Правда это на опель, думаю на калину меньше. Делают хорошо.
вода попадает в трещину, замерзает, расширяется и трещина побежит. Если не мешает обзору да хрен с ней.
Прошу вашей помощи, сегодня после не продолжительной поездки(30км) совместно с ближним светом включил противотуманки. после окончания поездки выключил весь свет, но самое интересное габаритки остались гореть, вынул ключ все равно горят. Обычно было так - при отключении габаритных огней противотуманки тоже отключались, но на этот раз нет - они горят, думал может кнопка на морозе замерзла или просто залипла, кнопка нормально пробовал нажимать и все такое.
Вообщем единственное что помогло это только вынуть предохранители и противотуманки отключились. Мало того помимо противотуманок горит индикатор включенных проивотуманок на кнопке. и в итоге на данный момент отключены два предохранителя и фишка от упревления светом.
Подскажите пожалуйстав чем может быть дело?
Всем заранее спасибо. Очень жду вашей рекомендаций, а то не очень на холоде фишку каждый раз включать и отключать.
Станислав_Наумов,нужно остановить чтоб дальше не шло. Щас менять смысла нет. просверли дырочку или надрежь стеклорезом - направь трещину в нужное русло. еще бы я заклеил после этого скотчем.
Стекло 1700 р + 900 замена.Правда это на опель, думаю на калину меньше. Делают хорошо.
вода попадает в трещину, замерзает, расширяется и трещина побежит. Если не мешает обзору да хрен с ней.
ну сам я делать это не буду, завтро паеду на цск узнаю скока стоит заделать трещену, и сколько лобач стоит, и сравню ) обзору то не мешает, а вот еали она поползет дальше это плохо (
anre350, просверлить обычным сверлом??? а может сверло по бетонуу взять?? сверла нужны алмазные, трубчатые... цена от 1000р(если повезет) а то и больше... стоит сверлить??? на словах все просто.... скотчем стоит заклеить, но надо сделать это сразу...
и как это направить трещину в нужное русло?? типа что-бы она продолжила расти но в другое направление....
Да и сверлить надо по краям и заливать полимером(врод так называется)...
не учи людей ерунде, после которой они могут вообще все испортить,...
Станислав_Наумов, Если денег жалко то ехай в ремонт.... если сделают качественно то еще поездиешь с ним..
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
на цск стекло боровское стоит 3000 + 500рэ клей. По работам незаю сколько. На опель неоригинал действительно стоит 1700. Можно почитать темы про китайские стекла и выбрать какое стекло вам подходит. С обогревом тема хорошая но боюсь генератор всю электронику неосилит.