Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ходовая, Антикор и Электрика в Самаре!
Цитата:
Сообщение от Vitalson
Всем доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, кто делал доработку ЭСУД, какие изменения в работе, расходе, и т.д... У меня Калинка 1.4-16кл. после доработки стала лучше тянуть на малых, трогаться как-то мягче, пропали провалы, клевки, расход не изменился 8-9л (по городу), а вот при вкл. кондёре пропали только клевки при включениях(кпп), а динамика разгона так и осталась хреновой, как при трогании с места (газу в пол), так и на скорости... На днях на трассе знакомого на классике догнать не смог, пока не выключил кондей... У кого как машинка побежала после доработки?!! (особенно интересует работа с кондёром...) Спасибо..!
Если делали у Нас проблем нет, можно настроить более эффективнее.
Всем говорю, что-то не устраивает, приезжайте посмотрим! Звоните только обязательно предварительно.
auto063, у вас есть права модератора, используйте их для удаления оффтопа из темы.
Информация для тех, кто пытается специально зафлудить темы партнеров - бан будет моментальный и навечно, невзирая на чины и ранги. Считайте это последним предупреждением.
Сообщение от Крошка Эн
Очень интересно узнать про бонусы? Как они выглядят и в чем выражаются?
Мы достаточно лояльно относимся к "Своим" людям, а именно осуществляем тех. поддержку и не берем деньги за "мелочи", при крупном ремонте дополнительные бонусы в виде скидок определяемых руководителем СТО.
Цитата:
Сообщение от auto063
Мы достаточно лояльно относимся к "Своим" людям, а именно осуществляем тех. поддержку и не берем деньги за "мелочи", при крупном ремонте дополнительные бонусы в виде скидок определяемых руководителем СТО.
Как то все размыто.... к вам еду мне нужно знать "скоко точно вешать в гаммах"
Хорошо по другому Поменять ступичный подшипник. Работа + зап. части. Могу приехать к Вам только после 6 вечера.
Уважаемые форумчане и клиенты Авто063!
В связи с реорганизацией авто063, СТО по адресу Ташкентская 86 - закрыто, с 1 июля 2011. Когда откроется : не известно. Руководитель СТО сменился, название СТО изменится.
Диагностика ЭСУД и Настройка ЭСУД - будут оказываться по другому адресу, механических работ не будет.
Название нового юр. лица : ИП Осипов (бывший руководитель СТО Авто063).
Открытие нового СТО: ориентировочно 15 июля 2011г, максимальные срок 1 августа 2011г.
Гарантийные обязательства по диагностике и настройке ЭСУД будут производится на новом СТО.
Новый адрес будет опубликован на основном сайте, телефон контакта останется прежним.