Здравия всем!!! 3 ноября купил Калину универсал 1,6, 8 кл., цвет синий. Наздил уже где около 900 км. С каждым днем нравится все больше и больше. После 2113 контраст очень ощутимый, Не ввылезаю уже который день с форума. Читаю все подряд. Хорошие ребята - калиноводы. Примите и меня в свои ряды. Люблю дальние поездки, занимаюсь фото. До Калины держал Москвича 412 и потом 2113. Москвич меня не подводил, наездил на нем 170 тыс. Исколесил пол россии. Затем три года на Самаре 2113, Брал БУ, но машинка добрая и послужила честно. Но Москвич дожидался в гараже своей участи, по утилизации решил брать Калину. Решение принял еще в марте сг, а получил вот в ноябре. Из допов ничего не делал кроме сигналки с обратной связью. Купил сам коврики в салон и багажник, чехлы, вчера поставил защиту (заодно обтянул что видно было), Антикороозийную защиту сам наложил, но внутренние полости пока не обрабатывал, может по весне будет не поздно. Из неисправностей только реле поворотов заменил. Машинкой доволен!! Всех благ!!! Принимаете? Виктор. г. Златоуст.
Норму сейчас без колпаков и заглушек на передних ступицах гонят
Кстати у меня на передних ступицах заглушек тоже не оказалось! А это существенно? Может быть стоит их купить и поставить?
А колпаки в комплектации нормы предусмотрены заводом-изготовителем, о чем свидетельствует официальный сайт ОАО "АвтоВАЗа", а дилеры продающие неукомплектованные машины просто мошенники.
Согласен,мошенники!Но через пару км. продавали с колпаками
(как под ними заглушки-не знаю),на 10 штук дороже,а в Лада-Березовском,вообще все цвета радуги и комплектации-штуку баксов только переплатитеМожет кто и отстегнет,а мне доп.сига,музычка,коврики в салон и багажник(лучшие) и почти вся КАСКО в эту разницу вошла!На лето диски около 8,на зиму-на железки Полар 2 за около 7.Пусть свои колпаки и заглушки за 10 штук ВАЗ поставит себе по назначениюДилеров они не контролируют,а покупатель-всегда...платит