Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Вот и я дождался своей калины!!! Машину брал в Саранске, дилер Саранскмоторс+, преддоговор от 22.09.2010 документы высылал по электронке, спасибо менеджерам салона, обещали ноябрь-декабрь.
Спасибо Fanat63, дал информацию по отгрузка на этот салон сразу позвонил, менеджер сказал Да это ваша машина, 17.11.10 отогнал свою старушку в Саранск, оплатил полностью машину, взял копию ПТС для страховки, заказал допы (ничего не навязывали, цены на допы нормальные антикор 4100 и коврики 1000). В субботу 20.11.10 забрал машину, осмотр, подписание бумажек, заправка и 150 км до дома. 21.11.10 поставил на учет, и переобулся.
Fanat 63, очень прошу, посмотрите пожалуйста отгрузки авто в Лада-Центр Купчино (Санкт-Петербург) Калина универсал,люкс,1,6 л. 16-кл.,все цвета. Заранее спасибо!!!
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что в течении срока действия предварительного договора нужный автомобиль не поставили? Ситуация такова, что в ноябре нужного цвета дилеру не будет, а в декабре в этот цвет не красят, преддоговор заканчивается в декабре.
Mixer7, обращайся в салон.Пусть изменят цвет в заявке.Смотри ближайший по плану покраски Автоваза.В салоне видят в онлайне что есть уже готового на стоянке Автоваза.Хотя всё зависит от добросовестности менеджеров.
Ну вот и дождалась.. Калина хетч, правда не колумбийская зелень, а рислинг, долго думала.. не хотела "штамповку" серого цвета, но ждать дольше нет никакого желания.. и так полгода прошло, уже новый год на носу.. Завтра еду смотреть, надеюсь, всё срастется... Всем спасибо за помощь, огромное спасибище Fanat63!!!
Fanat63, сегодня звонил в салон.автовоз приехал-вашей машины нет!На моё возмущение что обещали в ноябре новое авто сказали что ноябрь ещё не закончился-привезём!!Ты написал расклад-почему то верится больше тебе...
Цитата:
Сообщение от Mixer7
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что в течении срока действия предварительного договора нужный автомобиль не поставили? Ситуация такова, что в ноябре нужного цвета дилеру не будет, а в декабре в этот цвет не красят, преддоговор заканчивается в декабре.
У меня было такое.договор заканчивался 1ноября! 1ноября звоню и спрашиваю "как насчет машины,они отвечают,что они знают что договор закончился и нужной машины нет(хотел стандарт цвет калина).я им сказал говорю тогда что я сертификат перевожу в другой салон и положил трубку.через 5 минут уже звонят из салона и говорят есть машина только норма(мускари) говорят если будите брать приезжайте смотрите." так я и стал обладателем калины после 160 дней ожидания со дня составления преддоговора
Fanat63, посмотри пожалуйста еще разок мой цвет 104 в "Эллада" Саратов на конец ноября-начало декабря. Если нет, придется еще 2 месяца ждать, как минимум, спасибо.