Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1
Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Задолбали меня завтраками кормить. МашЫна приехала ПТСки нет.
И по ладафинанс че то мутят. Спрашиваю будет такая скидка?-----Да будет но на уровне банка! Чего бы это значило?
Мне говорили в салоне Темп Авто на Дмитровке, что в договоре ставят какой-то признак, что машина продана по программе Лада Финанс, на основании чего в банке предоставляют скидку. Но мне дали скидку в салоне.
Вот я и стал стал обладателем калины. Сорвал все куши: Лада Финанс, утилизация и государственная программа субсидирования автокредитов. Покупал в Лада-Таганрог без единого допа и по рекомендованной цене. Правда у них в салоне купил КАСКО и ОСАГО, плюс сегодня, когда забирал авто, купил у них датчик Falcon T-2 за 1250, на днях его поставлю.
Доброго времени суток всем.
Пишу сюда потому как новую тему создать не дает.
Живу в Новокузнецке, хочу купить калину (любой кузов, любого цвета с 16 клапанным движком, абс и кандеем) имеется старая потрёпанная ездой (и ездунами ) по нашим сибирским направлениям зубила 96 г в которую что - бы продать за надо ввалить 20 - 30т.р. (не факт что продам хотя - бы за 65) хочу сдать по утилизации, плюс автокредит, плюс накопления...
Заходил к ОД сказали, всё без проблем, но ждать до 5 месяцев, очереди, всё это время можешь кататься на своём ведре (как бы оно не развалилось за это время)
Вот хочется хотя бы половину лета покататься на новом авто
Готов пару тройку раз скататься в соседние регионы
Бывают ли калины где нибудь в наличии ? Ну или с двух-трёхнедельной доставкой ?
Возможно ли сдать ОД на утилизацию, а купить в другом городе ? Работает ли скидка от автоваза в случае утилизации ?
лада финанс неплохая программа. если так в банках примерно 15-17% годовых в нашем граде Тюмени, то по программе государство наше "золотое да щедрое" выплачивает банку порядка 6% и предлагается кредит в 9% на отечественный автомобиль. шутка в деле - все равно дешевле. программа кстати кончается в этот году - поэтому решил успевать. сбербанк хотел, но они что то не желают там брать денежки, поэтому пошел в ВТБ 24. 8,5% - на 3 года, выплаты по 7000. взнос первоначальный 63.000. калина седан у нас стоит 277.000 - самая дешевая из всех дилеров. так что осталось дождаться ответа банка и вперед!
У ВТБ24 есть автокредит без КАСКО, но первоначальный взнос 50%! и 16,5% годовых, сертификат как первоначальный взнос проходит, ПТС остается у банка, досрочное погашение через 3 месяца, от 3000руб+ежемесячный платеж.
alexei(tlt),Госпрограмма это субсидирование автокредита..вам ставку дадут в районе 9-10%..остальное государство оплачивает.
а Ладафинанас это чисто продукт Автоваза..он делает скидку на машину в размере уплачиваемых процентов по кредиту..
вместе они работать могут.
Цитата:
alexei(tlt),Госпрограмма это субсидирование автокредита..вам ставку дадут в районе 9-10%..остальное государство оплачивает.
а Ладафинанас это чисто продукт Автоваза..он делает скидку на машину в размере уплачиваемых процентов по кредиту..
вместе они работать могут.
пошла вчера в салон ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА оформлять машину. отдала первоначальный взнос порядка 50 % (заранее получила одобрение сбербанка на кредит), дилер со сбербанком сотрудничает, но скидку по лада финанс давать отказались, мотивируя тем, что по программе ЛФ они не работают. Дилер официальный, все требования соблюдены. может такое быть (я просто не очень понимаю) или же это все таки развод?