Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Привет друзья-тюнеры. Подскажите как снять и поставить обратно значок-ладью с крышки багажника седана?
Значок крепится с помощью двух пружинных шайб по бокам. Изнутри багажника, аккуратно "подковырнув" отверточкой, пружинные шайбы снимаются. Поставить назад еще проще.
Цитата:
Сообщение от paramon511
А лучше снять нишу залепить и покрасить...
Зачем? типа стыдно перед окружающими, что на Ладе ездишь? Отдерешь, закрасишь и сразу так опа - и чудо. Все едут и гадают: "Что это за машина такая?"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
на хетчах действительно так. если сзади все шильдики убрать да еще и тонировочка от смотрится совсем как иномарочка. задние фары сделаны как и у большинства иномарок такого типа.
Такая проблема. Хочу поставить динамики в дверцы, они у меня большие и овальные для установки на заднюю полку. Но туда их ставить не хочу(часто снимаю полки, когда вожу урожай с дачи). А надо круглые. Могу с кем ни-будь поменяться или совет как их установить в дверцы. Денег на покупку новых динамиков не выделяют.