Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Други, кто-нибудь боролся со стуками рулевой рейки? Поделитесь опытом. Понятно, что в других ветках есть специализированные темы, но хочется пообщаться со счастливчиками лично. Я поковырялся немного в гараже - снял рейку, поставил малый ремкомплект, набил рейку смазкой, поставил обратно. Итог: руль тугой, стук остался
Други, кто-нибудь боролся со стуками рулевой рейки
Причин там куча ,если саму рейку перебрал ,а результатов "0",то надо дальше копать .Смотреть корданчики ,они гремят .грохот также идет из самого Эмура .
у меня тоже на гравийке бренчит ,аж ужас !
Дааа, засунуть бы эту рейку конструкторам, пусть там брякает...с карданчиками вместе...
ЭМУР менять очень не хочется, работает без нареканий. Попробую карданчики заменить.
Андрей710, сам что-нибудь планируешь делать со стуком?
Скорее всего дело в резине. Возможно износ неравномерный или резина гомно. можно попробовать перекинуть резину с зада и покататься или вообще другой комплект попробовать. Если не оправдалось, то на сход развал надо ехать