Поддерживаю всех кто выразился против китайских машин.Никогда не рассматривал китайцев как автомобиль для себя.Это анти престижные и не уважаемые авто во всем цивилизованном мире.
Хорошо что наш Автоваз новую линейку делает на базе логанов,а не чери и джили,это шаг вперед
Поддерживаю всех кто выразился против китайских машин.Никогда не рассматривал китайцев как автомобиль для себя.Это анти престижные и не уважаемые авто во всем цивилизованном мире.
Хорошо что наш Автоваз новую линейку делает на базе логанов,а не чери и джили,это шаг вперед
А я не понимаю людей высказывающие против китайской продукции, которую даже хорошенько сами не эксплуатировавшие... вот от сюда и весь нигатив, засрали весь интернет оскорблениями..., а потом еще и обижаются на противников АВтоВаза, мол они такие нехорошие обсирают....
А мое мнение по китайцам такое... щас бы не купил его себе изза того что СТО по России очень мало.
А я не понимаю людей высказывающие против китайской продукции, которую даже хорошенько сами не эксплуатировавшие... вот от сюда и весь нигатив, засрали весь интернет оскорблениями..., а потом еще и обижаются на противников АВтоВаза, мол они такие нехорошие обсирают....
А мое мнение по китайцам такое... щас бы не купил его себе изза того что СТО по России очень мало.
Не хотел влезать, но на это отвечу.
Что ту понимать-то? Даже сидеть не обязательно в китайском автомобиле, чтобы понять, что в России нет никакой гарантии купить более-менее качественный, работоспособный, безопаснный китайский автомобиль.
Почему, спросите? Потому что торуются китайские изделия через посредников, потому что нет фирменной сервисной сети, потомучто запчасти не серцифицированы, потому что модель могут в любой момент снять с производства, дилер может в любой момент исчезнуть, потому что сервисное обслуживание может внезапно прекратиться.
Теперь по автомобилю. Невозможно узнать в китайском автомобиле из какого г... сделан тот или иной подшипник, сальник, пластик, лобовоое стекло, в каком месте вместо сварки впендюрили болтовое соединение. Никогда не узнаешь какими химикатами пропитан обод рулевого колеса. Кругом обман и всё на соплях.
Думаете Вы первый кто купил китайца? Полно было таких. Теперь ездят на других, с трудом сбагривши с рук это г... за бесценок другим лохам.
Не знаю какую продукцию китайцы поставляют на Запад, но в Россию они везут откровенное г... Видать, считают россиян за дураков.
Один знакомый рассказывал,что у его друга китаец,так вот ему пришлось снимать обшивку потолка,а там вместо шумки огрызок толстого картона с неровными краями!
Да и что бы Великий китай перестал ассоциироваться у людей с Дешевым шерпотрепом,должно пройти мемало времени 50,100лет.И тетанические усилия в сторону качества!Пока что они работают только в одном направлении-сделать авто более дешевым,пренебрегая в том числе и качеством.
Насколько я понял, вы в курсе современных представлений о безопасности. Так если смялось, по Вашему - хорошо, так тут амулет и как ее там, отака впереди планеты всей получается? А вот до этого здесь в один голос писалось про то, что металл на китайцах слабый и сминается в легкую, в отличии от, поэтому и небезопаснейшие машины у них.
Да что Вы про сминается-не сминается только толкуете? Согласен, контраргументы Вам приводят не только убедительные, но и не совсем, навроде бокового удара Кимо.
Но суть в другом -
Цитата:
Сообщение от LK11173
Салон автомобиля – капсула, зона максимальной безопасности, которая должна быть несминаемой ни спереди, ни сзади, ни со сторон.
Не важно, что смялось, а что нет, ВАЖНО цела ли т.н. капсула безопасности, а это в большинстве случаев означает сохранение жизни водителя и пассажиров.
Вот на что нужно обращать внимание. К тому же фотографии нетипичных, "уличных краш-тестов" без фактических данных многое доказать не могут.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Я не утверждаю, что это краш-тест, это обычная авария, второй раз за меня додумывают. Чего непонятного в том, что шестерка въехала в дупу стоящему китайцу, разбила себе всю морду, а у китайца разлетелся бампер? Какие еще обстоятельства нужны?
О безопасности/опасности это ничего не говорит. Нужные расчетные данные. Мы ведь по фотографии/статье все параметры аварии восстановить не можем.
как то калины по городу распространяться начинали вместе с амулетами, полно помнится ездило и тех и этих. калин и сейчас полно, а амулеты как то поисчезали. 5 лет прошло всего. либо они разваливаются, что после 3-4 лет уже не ездят сами, либо в малейшей аварии в тоталь уходят. кетайцы у себя так демографию контролируют похоже.
ЗЫ работа дилеров, в т.ч. в плане проведения ТО на данный момент самое большое бельмо на глазу автоваза
Кстати я его на своей прошлой семаке карбовой дергал,на старте
не пацаны я вам честно скажу-иномарка это не китайская машина,это хотя бы кореец акцент,ну или лачети,вот откуда они начинаются!Все остальное подделки под ино.
Не берите китай!это отстой