Кстати, я тут подумал, насчет испытаний в работе.
Для испытаний не обязательно ждать специальных погодных условий.
Я, всегда, выезжаю только на чистой машине (бзик такой). Любые загрязнения сразу заметны (тем более, на черном трюфеле ). Заднее стекло, и вообще, всю 5-ю дверь, даже на чистой, с виду, укатанной зимней дороге, "затягивает" достаточно быстро. С пары метров - не заметно, практически, но вблизи видно сразу, особенно, если пальцем провести . И стекло менее "прозрачным" становится. Если этого "эффекта" со спойлером не будет, значит у нас все получилось
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo, конечно. какой бы ни была дорога, всё равно на ней частички пыли (летом) или снежной массы (зимой) есть. поэтому мелким слоем всегда покрыто стекло заднее.
Kempo, у нас тут недавно снегу навалило, дороги ещё толком не почистили. Так что ничего разглядывать не придётся, пару тройку км по городу и вне его и вуоля вся машинка в снегу и прочей бяке.
Cпойлер получился отличный, молодцы отличная работа!!!!!!!!!!! Я думаю ваш труд не пройдет напрасно и это изделие будет пользоваться спросом т.к создовалась всем миром, ну конечно же ВАШИМИ руками. mbl при рассмотрении фото со спойлером я заметил что там отсутствует омыватель заднего стекла- его что убирать при установке надо или в конечном изделии предусмотрено место для него?
Приветсвую всех!
Случайно заглянул, а тут - свершилось! Рад за всех.
Ну надо думать продолжительный запуск в производство - обратная сторона хорошего качества и продуманности конструкции и технологий.
А вот проинформировать и можно было....
Виталий Иванов, маэстро, браво! надеюсь, работать спойлер будет так же как выглядит! просьба - можно выложить вид сзади? а то цельного образа не складывается лично у меня пока что.