Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Купил фаркоп,а у него отверстия верикальные на ланжероне уже позже посмотрел горизонтальные.Фаркоп кустарный я его вернул.Может кто подскажет где в Киеве купить нормальный фаркоп.Не хочетса сверлить ланжероны!Спасибо.
На седан и уневерсал фаркоп должен быть одинаковый,так как длина у уневерсала с седаном одинаковая.На хечбек фаркоп свой.Для установки фаркопа на Калине завод сделал монтажные отверствия с резбой и не чего сверлить ненужно только прикрутить болты и соединить электрику.
А я у себя не нашел. Или у меня прицепное неправильное, или Калина... Под отверстие на фото 3 место есть и даже совпадает, а под боковые планки - нет. И еще подскажите - для чего планка на фото2?
Виктор 55, я себе ставил прицепное, поставил за 15 минут, все отверстия были на месте, но само прицепное с виду совершенно другое. Оно сделано из квадратного профиля, производит его Ступинский завод. А у твоей Калины и правда нету технологических отверстий (судя по фото).
Виктор 55, я себе ставил прицепное, поставил за 15 минут, все отверстия были на месте, но само прицепное с виду совершенно другое. Оно сделано из квадратного профиля, производит его Ступинский завод. А у твоей Калины и правда нету технологических отверстий (судя по фото).
И что ж теперь, отказаться от мечты? И кстати лонжероны какие-то хилые, из милиметровки, чтоль?
А на прицепное у меня тоже подозрение. Изготовлено украинскими умельцами...