Что сделать с кнопками штатного брелока, чтобы исключить ложное срабатывание?
Ситуация такая: ставлю машину на сигналку, кладу брелок в карман и случайно нажимается кнопка и машина может сняться с сигналки. Что-то мне это не нравится. Есть опасность остаться как минимум без оставленных вещей.
СергейВК,Если ты случайно и снимешь машину с охраны,то она сама встанет на охрану через 20 секунд,если ты не откроешь дверь!Так что переживать по этому поводу не стоит!
Если ты случайно и снимешь машину с охраны,то она сама встанет на охрану через 20 секунд,если ты не откроешь дверь!Так что переживать по этому поводу не стоит!
Это точно. Иногда выхожу, снимаю с сигналки, а сам обхожу машину (осмотреть) и если не успею дверь открыть за 20 сек. она КЛАЦ и снова на охране. Когда с охраны снимаешь часто начинает моргать иммо, в этот момент и отсчитывается 20 секунд...
Это я заметил. Правда все равно как-то боязно.
Я тут брелок разобрал. Там концевики нажимаются через силиконовую прокладку штырьками в кнопках. Вот думаю немного укоротить эти штырьки. Правда подлезть туда сложновато.
Тут уже ничего не переделаешь. Брелок сделан ужасно. Человеком, который не представлял, удобно или нет им будет пользоваться. Кнопки симметричные, легко нажимаемые. Сам корпус очень хлипкий.