сам сможешь подключить провода к датчику давления масла,датчику ручника ?
Эти подключения можно сделать возле приборки прям на провода,идущие от датчиков к приборке.
И еще надо подключиться к проводам Xz, 56, проводу с габаритов и массе. Они подходят к МУС (модулю упр. светотехникой). Откидываешь крышку где предохранители и там подключаешься.А провод массы лучше всего взять с болта которым крепится торпеда к кузову.Это там же,за крышкой МУСа.
Winner Tugarin,монтаж по проводке авто,это без проблем,а вот с регулятором ты ведь там что-то перепаивал(транзистор) я не знаю? цвета проводов от датчиков не помнишь?
Да,перепаивал.
Цвета не помню.
Просто,если ты сам сможешь прикрутить провода которые я выше написал (Хz,56,от масла,от ручника,от габаритов и массу),то приедешь ко мне,поставим тебе мой прибор,а я заберу твой.
Ну или хотя бы те провода,что идут с приборки(давл.масла, ручник и габариты),т.к. это не быстрое дело.А остальные (Xz,56 и массу) можно и по месту сделать,т.к. там быстро.
Мне уже пришла посылка другого устр-ва. http://2126.ru/index.php?id=149
Завтра получу и буду ставить.
В общем, в любом случае,хоть ВМ4511,хоть простейшее на одном реле и двух транзиторах,все равно нужны вышеописаные провода,чтобы при повышении давления масла (заведенный двигатель) и снятии с ручника включился ближний(дальний). И от габаритов,чтобы при переключении на штатный свет твое устр-во отключалось.
По месту (у меня) паять не получится,т.к. на всю зиму вырубили свет в ГСК :(
Ну а дома пробовать,потом бежать в гараж,испытывать и если че,то опять домой тащить я уже устал.Потому и заказал готовое устр-во.Да и получше оно будет.
честно говоря,уже опасаюсь оставлять отзывы.
Если что,то у меня и мастер-китовский регулятор света работает нормально и автоотключение магнитолы тоже без проблем.
Кстати,для того устр-ва,что выше ссылку привел,еще и к датчику скорости надо подключаться.
в общем,кому нужен гемор,берите DIR 300
Хоть обычный,хоть NRU
При прямом подключении к тому же торренту скорость 360 КБит\с
Если же подключить через роутер,скорость падает в ЧЕТЫРЕ раза,т.е. примерно 70-80 КБит\с.
И фиг по гарантии вернешь,т.к. типа кривые руки :(
Red_13, нет.
Просто если шнур проводного билайна сунуть в роутер,а оттуда уже в сетевую карту компа,то скорость 70-80.Если же шнур сунуть как раньше без роутера,то скорость 340-360