Ответ: Калиноводы из Калуги отзовитесь!!! Ау-у-у-у-у!!!
Цитата:
Сообщение от саня40
Сегодня подложил шайбы тоже почитал сначало все и решил 3 мм подложить, толком еще не попробывал так чуту чуть по городу прокатился но уже видно эффект на лицо вибрации и грохот на мелких неровностях действительно исчезли, да и вообще както потише стала передняя подвеска работать.
рад, что тебе понравилось
Сообщение от саня40
А кто нибудь себе ставил багажник на крышу???
Себе не ставил, но видел, по городу катаются несколько Калин с багажниками. У нас в городе видел в продаже только ,,Муравей'' на Калину. А тебе на хэтч можно еще рейлинги поставить, наверно неплохо будет смотреться и что-то нетяжелое на них можно при необходимости перевезти.
Сообщение от 40rus
Себе не ставил, но видел, по городу катаются несколько Калин с багажниками. У нас в городе видел в продаже только ,,Муравей'' на Калину. А тебе на хэтч можно еще рейлинги поставить, наверно неплохо будет смотреться и что-то нетяжелое на них можно при необходимости перевезти.
Да я и хочу себе ,,Муравей'' взять мне для того что бы перевозить груз, а рейлинги они так для красоты да и стоят дороговато. Вот хотел узнать как он, стоит взять или нет???
Сообщение от саня40
Да я и хочу себе ,,Муравей'' взять мне для того что бы перевозить груз, а рейлинги они так для красоты да и стоят дороговато. Вот хотел узнать как он, стоит взять или нет???
Ну тогда да, тебе для грузов определенно нужен Муравей.