Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Вот решил переделать грустную подсветку на центральной консоли и дабы она совпадала с цветом машины. )
Для начала снял консоль, открутил от неё площадку управления обдувом и печкой.
Снял накладку со светофильтром и принялся снимать зеленую краску.
В нэте полно описаний - кто как снимает эту зелень. Я скоблил скальпелем, педиодически смачивая универсальным очистителем. Для пущей матовости приклеил кусочки кальки.
Далее пришлось повозиться непосредственно с подсветкой, запаять диоды и сопротивления, и главное, чтоб все это светилось. )
Результат примерно такой. (см. вложения).
Вот ещё самое первое изменение. Модуль управления светотехникой и модуль водительской двери. И измение КП FLASH-II. Но больше всех конечно пришлось повозиться с КП, но оно того стоило. ))
Цитата:
Сообщение от Usama BL
Отлично всё выглядит!!! Красиво!
Только я не понял, почему с FLASH возился долго, там делов-то на 20 минут.
Я поменял родные синиие диоды на подсветке шкал (их там около 12-ти) и белые на индикации (их там 49) на белые и красные соответственно. Пришлось и типоразмер другой взять, побольше, родные тусклые. Вот и пришлось размещать на плате. ))
Цитата:
Сообщение от Dancespeed
Я поменял родные синиие диоды на подсветке шкал (их там около 12-ти) и белые на индикации (их там 49) на белые и красные соответственно. Пришлось и типоразмер другой взять, побольше, родные тусклые. Вот и пришлось размещать на плате. ))
Фото добавил.
Там все видно.
Понял. Я не обратил внимания, что светодиоды и на Flash поменял. Думал, просто с установкой возился
Ну устанавливать не сложно. Больше времени ушло на обдумывание - чего и как сделать. Осталось поставить плафон освещения для задних пассажиров, как на приоре. подсветку в ноги и ещё кое-что.
В общем, никак не хочет покинуть мою голову мысль о подлокотнике и банкобутылкостаканомелочовкодержателе...
В инете ничего обольстительного не нарыл. Наши тюнингисты ленивые и обещаний не держат. Может я не так искал, может кто что видел и подскажет? Примерно хочу: калиновский подлокотник в совокупности вот примерно с такой бородой (фото шнивы). Ну как то так...
__________________ Стартер!
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось дядя Ю.; 04.05.2011 в 11:23..
В теории сделать можно. На практике сложность, такая как перемещение крепления ручника. Переместишь, можно будет подогнать от какого-нибудь иноведра подстаканник в совокупности с калиновским подлокотником или сразу подгонять ручник под готвый девайс (подстаканник и подлокотник) от иномарки.