Ужас, это когда на машине приезжаешь в сервис, а потом тебе ее выкатывают и говорят что так и было.
Это было на самом деле со знакомым. Были у него проблемы у нисана с электроникой. Но машина была на ходу. После сервиса ее просто выкатили и отдали ключи. Сказали ничего сделать не могут, а машина была не на ходу. Похожая ситуация была с сервисом "Бармалей" (какое название, так и работают кстати). Я у них на шестерке тормозные колодки поменять решил - так мне выставили счет (правда не большой), а колеса даже не снимали, неговорю уже про колодки.
Вообщем пусть делают долго, только честно и не делают хуже.
anper, Я стараюсь сам делать машину,вот только зимой нет возможности делать.
У нас 80% авто в городе - авто без гаража. "Железки" мэрия убирает, а бокс стоит 700 тыр. А на улице сильно не поделаешь. Конечно простое делаем, но сам понимаешь... Поэтому чтобы попасть на ремонт люди ждут недели. Я даже к знакомому порой через пару дней попадаю на ремонт или ТО.
anper, У самого гараж только шурина и тот захламлен,машину можно подогнать к нему,так что довольствуюсь теплыми днями и отпуском,за неделю проклеил (STP и сплен) почти всю машину и перетянул потолок и все делал на улице.
Кто-нибудь может посоветовать опытного ответственного мастера , что продиагностировал общее состояние авто ?
подробно наврядли ктото сделает, в основном своими силами. в севисах чаще всего всем все пофиг, таких как мы у них много...
приезжайте на встречу - каждый что нить да посоветует.
у меня есть elm адаптер для диагностирования мозгов, могу дать погонять.